Свят писал(а):vadim82 писал(а):не докуя я таких машин видал...это в большей степени тюнинг ради тюнинга, а не ради результата.
имея силовые пороги, что то Свят очень переживал за них когда джеком его тынули, да и спуститься ниже 1,5атм не рискнул...
:
твои то результаты где??? Марфа и пару козих троп? Так Марфу Стоковые Эльки проезжали, бились кололись но проезжали. Это я думаю ты отрицать не будешь. Истории про независимую подвеску с 31ми атэшками мы слышали.
Ты меня решил в пример приводить, так я только начинаю ездить не только по асфальту, но это не дает тебе повада на "свои интерпритации" насчет порогов и резины.
Хочешь поговорить про котлеты? Так это тебе надо к Сашке, но ты там скорее слушать будешь.
Давай,завязывай.
Свят, ты чо обиделся чтоли
про Марфу, дорога не сложная, посреди лета, и согласен что проезжают ее на почти стоках....а вот в начале июня....али в конце лета, после дождичков
мои результаты? тебе скинуть копии дипломов? я с 07 года с триалах и ориентированиях участвую, а в 10-11 ВЕЗДЕ где участвовал, стоял на тумбочке, в том числе и выше усех
тебя же никто не хотел не обидеть не задеть
твою машину вывесили как пример , я и высказал....машин круть, а вот используешь 5-10% от возможности , точнее от 5-10% полезных навесов
это как у нас пол города накупили МТшек , хорошо что хоть не экстрима, а ездят 99% на асфальте, хотя на любой написано 75/25 гразь/трасса, вот и спрашиваю я у соседа зачем? понтово говорит
ЗЫ давайте жить дружно