Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Негодник = хозяин редповера.konstvas писал(а):Сорри, не очень понял Ваш ответ. Я как говорил, недавний владелец МПС и здесь, на форуме не так давно. Соответственно всех терминов и жаргонов не знаю.SNOOPER писал(а):konstvas писал(а):Спасибо. написал в ТУ тему. Буду ждать ответ. Пообщался по телефону с инженером Редпауер - что то ответ не обнадежил меня.![]()
Вы думаете Негодник Вам даст рут доступ........ Потому и такой ответ.
Что такое рут доступ?
Инженер сказал, что в диагностическом разъеме моей машины нет информации по температуре забортного воздуха и получить его не получится. И более сказал, что учитывая комплектацию моей машины, без пляски с бубном поставить их головы ко мне не получится.
Её, температуру, искать нужно не здесь, а в другой теме.konstvas писал(а):Еще раз утром сегодня смотрел данные через OBD2. Нет наружной температуры там.
Спасибо Александр,SNOOPER писал(а):Её, температуру, искать нужно не здесь, а в другой теме.konstvas писал(а):Еще раз утром сегодня смотрел данные через OBD2. Нет наружной температуры там.
Путём создания очередного пида, или как там.
Штатный БК температуру берёт с кана, при климат-контроле, и напрямую с датчика при его отсутствии.
Да, ее самую. Но хотелось бы, что бы на ней и температура высвечивалась...SNOOPER писал(а):Что возьмётесь?
Балалайку подцепить? Нет проблем у самого была такая комплектация.
А вот с торком, я пас )))
Кстати, вопросик.SNOOPER писал(а):Её, температуру, искать нужно не здесь, а в другой теме.konstvas писал(а):Еще раз утром сегодня смотрел данные через OBD2. Нет наружной температуры там.
Путём создания очередного пида, или как там.
Штатный БК температуру берёт с кана, при климат-контроле, и напрямую с датчика при его отсутствии.
был како-то фильм там у мужика специфические вкусы были...
китайская .уета есть китайска .уета.
да банально увидеть включен ли подогрев сидений.
С этим проблем нет.
Ну так то можно конечно продолжать на сд музыку записывать... Ну или тыщ за 20 прикрутить,. usb:)) будет вполне аутентично