почему именно так?
описано мной ранее

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
видимо пора делить ветку на "убиение вакуумного ЕГР" и "убиение электрического ЕГР"
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Да у него точно такой же аппарат как и у меня.Все один в один.Green Goblin писал(а):Глушил там, где труба идет из "холодильника" к клапану ЕГР, при этом оставил подводящий вакуум шланг к ЕГР на месте(при условии исправного клапана-пусть бросает чистый воздух в ВК)
почему именно так?
описано мной ранее(СПРАВЕДЛИВО ДЛЯ МАШИН С ДВИГАТЕЛЕМ 4М41 И ВАКУУМНЫМ ЕГР КЛАПАНОМ)
видимо пора делить ветку на "убиение вакуумного ЕГР" и "убиение электрического ЕГР"
Вот не понял про вторую заглушку.UniqueKRT писал(а):Клапан рабочий...
Может я что забыл? Стоит заглушка между трубкой от клапана и холодильником у холодильника, стоит вторая заглушка на входе в движку (трубка снята) в итоге горит чек...
Видимо придется все обратно вохвращать...
ЕГР вроде без трубочек всяких...дед61 писал(а):Вот не понял про вторую заглушку.UniqueKRT писал(а):Клапан рабочий...
Может я что забыл? Стоит заглушка между трубкой от клапана и холодильником у холодильника, стоит вторая заглушка на входе в движку (трубка снята) в итоге горит чек...
Видимо придется все обратно вохвращать...
Поставь все трубки на место. Заглушку поставь на холодильнике, где удобнее.
И вопрос.У тебя к ЕГР ни каких мелких трубочек не подходит? Т.е. ЕГР чисто электрический или пневматическиий.Сделай фото дизеля со стороны ЕГР. Только хотя бы верхнюю пластиковую крышку с двигателя сними.