Нормальное... Для бензиновых двигателейrazor-pro писал(а):Все привет на ТО 30 000 залили масло ENGINE OIL 0w30 API SM ILSAC GF-4. Что это такое за масло? Написано для моторов митсубиси. Оно для дизеля вообще как, нормальное?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Нормальное... Для бензиновых двигателейrazor-pro писал(а):Все привет на ТО 30 000 залили масло ENGINE OIL 0w30 API SM ILSAC GF-4. Что это такое за масло? Написано для моторов митсубиси. Оно для дизеля вообще как, нормальное?
До 7500 спокойно езди. Интересноrazor-pro писал(а):Значит спокойно можно 7500 ездить, а потом поменять? http://www.japanoil-ural.ru/index.php?mod=3&idtov=761
Написано что для дизельного двигателя рекомендованно.
Вот именно что на сайте какой то ЧУДАК написал. На упаковке только бензиновые допуски, и лить его в дизель нельзя. Вернее можно если на двигатель пох......razor-pro писал(а):Ну там внизу описания написано:)
примерно так: "Много вас здесь умных, а я один, что привезли, то и льём."razor-pro писал(а):Интересно, а если у них спросить почиму они льют его в дизель, что они скажут:)
sn1 писал(а):ЧТД
"НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ДО 100 000 ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО" "ЭТО ТАКОЕ МАСЛО СПЕЦИАЛЬНОЕ, ЧТОБЫ ДО 100 000 ВСЁ НОРМАЛЬНО БЫЛО"![]()
![]()
![]()
Просто определись что будешь лить в мотор и покупай сам. Меняй раз в 7500, один раз на то, другой раз в любом сервисе возле дома.
А не надо разное. Надо согласно мурзилке! Если SAE 5w30 и ACEA B3,B4 или В5razor-pro писал(а):А то что разное масло будет ниче (например льют 0w30 а я буду 0w40) или лить другое с той же вязкостью? Я так и хочу сам делать через 7500 а потом к офицалам.
PS сори за 3 поста сижу с телефона связь глючит, удалить не могу лишние.
Во первых вероятность 0,000000000000000000001% что такое случитсяRusso81 писал(а):А если потом, не дай Бог, будет какой косяк с двиглом - не скажут ли эти "не звери" - ты привозил непонятное масло, непонятный фильтр и прочее - короче, ремонт за свой счет?