просто хочу дотащить до двора и пусть стоит, пока не пройдет обострение. из гаража выперли, на стоянку ставить денег нет,даже на эвакуатор дененг нет. все самка собаки высосал (( и не работает
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
Какой то непонятный глюг электрики. машина заводится бодро. с пол оборота. если не глючит - то все норм, бодро едет, разгоняется. если глючит, то - вырубается магнитола, тахометр. тускнеет подсветка прибора....и начинает высаживать аккум....значки что гена не работает не загораются. померил гену, просадки нет, выдает ровно. Где то что то коротит может. может из за дождя - тест заезд делал в дождь. Сегодня постоял ночь, приеду вечером - посмотрю как будет реагировать. вчера только к 10 в гараж добрался - успел сделать макеты пола,остатки и пороги вырезать. сегодня приварю все и буду думать как добрать до двора.....еще трубка гура потекла....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
нет ,спасибо....ха ха .....ты знаешь бывает что свежий взгляд на чужую проблему. находит решения....когда у тебя уже замылился взгляд....кому бы тачку показать ? сервис не предлогать )))не доверяю им...3 раза там был - 3 раза косяки переделывал...
мотор работает как часы. всплыли другие мопенты - такие как шланг гура .и трос коробки или сама коробка ))) Притащил во двор тачку....тут буду ковырять....