Что за тайны венского леса?????CHE_B писал(а):P.S. Мы и не помнилиRomik писал(а):А не забыли - что ВАМ готовить этим летом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Что за тайны венского леса?????CHE_B писал(а):P.S. Мы и не помнилиRomik писал(а):А не забыли - что ВАМ готовить этим летом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сколько я помню, Ромик "предложил" провести ДР клуба в Питере!Romik писал(а):Ну и флудеры Вы !!!!
А не забыли - что ВАМ готовить этим летом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дык ОН итак проводился в ПитереKeLeM писал(а):На сколько я помню, Ромик "предложил" провести ДР клуба в Питере!Romik писал(а):Ну и флудеры Вы !!!!
А не забыли - что ВАМ готовить этим летом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромик, я правильно помню!
А как же эта?CHE_B писал(а):У нас фотографии, вряд ли на конкурс потянут.
Вот если, поржать то это к нам.
В категории "чухлолица"grisha11 писал(а):такой классики то у нас тьма![]()
![]()
...........тока вот вряд ли они для конкурса пойдут.....
а я только, от вас, наверное ща опять к вам стартануMashuSko писал(а):Друзья, я на постчухломе отжала ваши дипломы, свидетельствующие о том, что вы ее пережили.
кто в Москву собирается? отдам незамедлительно.
камон Чебчик! дипломчики красивые, на них фото до и после...CHE_B писал(а):а я только, от вас, наверное ща опять к вам стартануMashuSko писал(а):Друзья, я на постчухломе отжала ваши дипломы, свидетельствующие о том, что вы ее пережили.
кто в Москву собирается? отдам незамедлительно.
Сегодня проснулся с мыслью, а была ли канистра ? весь деньCHE_B писал(а):Черной смородины ?MrBullyDouzer писал(а):Да я сам 5л канистру возьму =)
CHE_B писал(а):Сегодня проснулся с мыслью, а была ли канистра ? весь деньCHE_B писал(а):Черной смородины ?MrBullyDouzer писал(а):Да я сам 5л канистру возьму =)
голову ломаю.
Теперь я ломаю голову.. хиде канистраCHE_B писал(а):Сегодня проснулся с мыслью, а была ли канистра ? весь деньCHE_B писал(а):Черной смородины ?MrBullyDouzer писал(а):Да я сам 5л канистру возьму =)
голову ломаю.