Будут. И даже лучше, чем сам сможешь, если реальных профи найти. Есть люди, которые так заточены, что не способны косячить. Кто ищет...Leop писал(а):d_mus. Не будут делать так тщательно. Ни где. Сколько ни заплати.
Ибо сам для себя - лучше не придумано...
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Сделал шумку на Паджерик!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Re: Сделал шумку на Паджерик!
Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
- d_mus
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Тем не менее, у меня нет причин не доверять своим рукамvector-n писал(а):Будут. И даже лучше, чем сам сможешь, если реальных профи найти. Есть люди, которые так заточены, что не способны косячить. Кто ищет...Leop писал(а):d_mus. Не будут делать так тщательно. Ни где. Сколько ни заплати.
Ибо сам для себя - лучше не придумано...
-
Leop
- Двигатель:: дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero.3.2D. + Ларгусик
Не, ну есть масса работ, где без опытного профи не обойтись. Или хотя бы, без его дельного совета. Однозначно.vector-n писал(а): Будут. И даже лучше, чем сам сможешь, если реальных профи найти. Есть люди, которые так заточены, что не способны косячить. Кто ищет...
Шумоизоляция же авто - наука не точная, можно сказать творческая. много импровизации. И в тоже время требующая безмерного количества времени, аккуратности и тщательности. Такие работы нужно для себя оставлять. Имхо.
Битва с лишними децибелами, сродни битвы на Куликовом поле - не щадя живота своего.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Ошибочное мнение))) Так можно про любую работу сказать: " хрен ли там делать то? знай себе стучи, крути, малюй...!"
Можно в машину 200 килограм вгрузить шумки и эффктом не превзойти сотку
Можно в машину 200 килограм вгрузить шумки и эффктом не превзойти сотку
- vector-n
- Контактная информация:
d_mus писал(а):...и не надо никого искать...
Leop писал(а):...Шумоизоляция же авто - ... требующая безмерного количества времени, ...
-
Leop
- Двигатель:: дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero.3.2D. + Ларгусик
Нет, DenVer, напротив, я с почтением, и уважением отношусь к работе по шумке. Можно сказать, затаив дыхание...
А по делу, в 2011г. особо не куда было кидаться у нас, в плане шумки авто.(да и сейчас. мало, что изменилось. ) А машина не устраивала. Инструментов хватало. Материалы: вибры, сплэны. битопласты, маделины и прочее - заказывал. Рулоны советского автомобильного войлока в наличии.... Получился бункер.... Душа, к машине легла...
И следующую машину. если она тоже будет как консервная банка, - только сам!! Ни кого не подпущу к ней.
А по делу, в 2011г. особо не куда было кидаться у нас, в плане шумки авто.(да и сейчас. мало, что изменилось. ) А машина не устраивала. Инструментов хватало. Материалы: вибры, сплэны. битопласты, маделины и прочее - заказывал. Рулоны советского автомобильного войлока в наличии.... Получился бункер.... Душа, к машине легла...
И следующую машину. если она тоже будет как консервная банка, - только сам!! Ни кого не подпущу к ней.
Ну, на конец-то, дождались толкового совета , хоть будем знать как шумоизоляцию делать. а то как слепые котята, в самом деле...vector-n писал(а): Не "кого", а "чего".
- vector-n
- Контактная информация:
Leop писал(а):...я с почтением, и уважением отношусь к работе по шумке. Можно сказать, затаив дыхание...Ну, на конец-то, дождались толкового совета , хоть будем знать как шумоизоляцию делать. а то как слепые котята, в самом деле...vector-n писал(а): Не "кого", а "чего".
Речь шла о ВРЕМЕНИ и его катастрофическом дефиците, а советовать таким увлеченным людям, КАК делать шумку авто - увольте.
Я нашел КОГО, и получил разультат
"...suum cuique"(с)
-
Leap
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Всем добрый день, а есть ли подробное описание (шаг за шагом) как снять торпедо в Жорике, поиском прошелся не нашел, буду признателен... Хочу в предстоящие выхи заняться...
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
Leap писал(а):Всем добрый день, а есть ли подробное описание (шаг за шагом) как снять торпедо в Жорике, поиском прошелся не нашел, буду признателен... Хочу в предстоящие выхи заняться...
Спроси в автолокере, они фотоотчеты делают, в архиве много фоток есть.
-
Neozon
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5 D AT
Глянь в Ютубе находил как то когда искал как снять головное устройство с С-Кросскра.Leap писал(а):Всем добрый день, а есть ли подробное описание (шаг за шагом) как снять торпедо в Жорике, поиском прошелся не нашел, буду признателен... Хочу в предстоящие выхи заняться...
265/70/17 зима, 265/75/16 лето. Лифт+40 мм, Шноркель, Webasto, силовые пороги, съемная лебедь, рация в доработке.
- Хасан
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 4
Всем добрый вечер, меня тоже интересует подробное описание (шаг за шагом) как снять торпеду паджерика. Подскажите пожалуйста есть у кого такая информация.
- Пэйджер
- Двигатель:: 4D56T,4М40Т
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 & Pajero 2
Да на 4ке. салон разобрать не сложней чем на двоеке,если руки не из опы инструкция нах не нужна!
На грамотную шумку для себя у меня ушла неделя,(8 часов в день)и 28т.р делал неделю назат.
для оценки скорости скажу, мотор на любом паджеро меняю в одно лицо за 6-8 часов,дизелный могу и быстрей!если чай не пить.
На грамотную шумку для себя у меня ушла неделя,(8 часов в день)и 28т.р делал неделю назат.
для оценки скорости скажу, мотор на любом паджеро меняю в одно лицо за 6-8 часов,дизелный могу и быстрей!если чай не пить.
- Дедон69
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Что то ты шумку долго делал ,при таких то скоростях!
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
- Пэйджер
- Двигатель:: 4D56T,4М40Т
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 & Pajero 2
В этом вся и суть,гайки крутятся намного бысрей чем проклейка коджого труднодоступного уголка. 
- Хасан
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 4
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, при установке передних подкрылок на паджеро 4, штатные убирать надо или они остаются, и задний правый подкрылок (где топливопровод) его убирать или оставить? И шумку стоит ли проклеивать арки или достаточно только подкрылки?
-
Hipp
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Товарищи, подскажите.
Паджеро 4. Шумка капота. 1 слой - stp aero+ (3 мм). Второй слой хочу Акцент премиум или 6 или 10 мм. Встанет ли назад штатная шумка, хватит ли длины пистонов?
Спасибо.
Паджеро 4. Шумка капота. 1 слой - stp aero+ (3 мм). Второй слой хочу Акцент премиум или 6 или 10 мм. Встанет ли назад штатная шумка, хватит ли длины пистонов?
Спасибо.