Я вас умоляю, сделайте панорамное фото, как это будет выглядеть, 10-12 человек пытаются порыбачить в толпе местных рыболовов

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Злорадствуете Дяденька ну ну....Baobab писал(а):В такой толпе плюс-минус один - не проблема.
Я вас умоляю, сделайте панорамное фото, как это будет выглядеть, 10-12 человек пытаются порыбачить в толпе местных рыболовов
Ну не поймаем не чего.Baobab писал(а):А че это все замолчали? Мясо, что ли маринуете втихушку?И нам тихо завидуете.
![]()
По возвращении будем фотоконкурс устраивать: "Как мы съездили на рыбалку"
Не забудьте сами пофоткать, а то с Ант321 забухаете, а там уже и ехать обратно пора.Baobab писал(а):А че это все замолчали? Мясо, что ли маринуете втихушку?И нам тихо завидуете.
![]()
По возвращении будем фотоконкурс устраивать: "Как мы съездили на рыбалку"
Утрите Ваши слюньки!Ant321 писал(а):ВОДКУ не забудьте![]()
![]()
Им здесь интересней)))Sasha1970 писал(а):Утрите Ваши слюньки!Ant321 писал(а):ВОДКУ не забудьте![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра вечером прошу огласить список.Sasha1970 писал(а):Работа идет полным ходом. Небольшая реконструкция еще - и все. Можно в гости звать.
Ага. Сами уже машинки водкой забили и пытаются нам завидовать. Мы будем в субботу шашлычек лопать горяченький, а они в дороге на сухую баранки грызть.StGt писал(а):Им здесь интересней)))Sasha1970 писал(а):Утрите Ваши слюньки!Ant321 писал(а):ВОДКУ не забудьте![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра оглашу список, но предварительно такой:StGt писал(а):Завтра вечером прошу огласить список.Sasha1970 писал(а):Работа идет полным ходом. Небольшая реконструкция еще - и все. Можно в гости звать.
Едущих, ночующих,пьющих!
А я думал, вы на рыбалку едете. А у вас опять самая заурядная объедаловка и бухаловка.Sasha1970 писал(а): Мы будем в субботу шашлычек лопать горяченький, а они в дороге на сухую баранки грызть.
Ну это в обеденный перерыв. А так рыбалка и только рыбалка.Baobab писал(а):А я думал, вы на рыбалку едете. А у вас опять самая заурядная объедаловка и бухаловка.Sasha1970 писал(а): Мы будем в субботу шашлычек лопать горяченький, а они в дороге на сухую баранки грызть.![]()
![]()