В любом случае дешевле, чем новая фара.
Хотелось бы поменьше колхоза с паяльником и сеточками
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
В любом случае дешевле, чем новая фара.
Ваше право.
Поставил себе год назад направляющие из нержавейки - полет нормальный!
Это топливо такое. Фильтр хороший, раз всё держит. Посмотри на бумаге, если остался ещё хоть сантиметр не черного цвета, то фильтр вовремя поменял, если чистого места не осталось, надо менять чаще. (не до края, а от клея до клея, или от края до клея, смотря как фильтр сделан).
Контакты не подскажете где брали?
Да, поблёскивает, щють шють есть белая полоска. ФТОТ устроен так что при полном забивании он просто перестанет пропускать топливо, там в отличае от маслянного нет байпаса.lesnik5000 писал(а): ↑ Это топливо такое. Фильтр хороший, раз всё держит. Посмотри на бумаге, если остался ещё хоть сантиметр не черного цвета, то фильтр вовремя поменял, если чистого места не осталось, надо менять чаще. (не до края, а от клея до клея, или от края до клея, смотря как фильтр сделан).
Грязь поблескивает как графитка?
Чёт мне кажется это лишнее, разве что фильтр чуть реже придётся менять, ежели салфетка соберёт основную грязь.
Сначала тнвд будет сильнее нагружен из-за недостатка топлива, и реакция тачки будет тупая. А потом тнвд может ,,прососать" фильтр, особенно если есть вода.
Посмотри внимательно в верхней строке форума "клубный сервис" http://www.pajero-club-service.ru/
Не совсем так, у меня как то скопилась вода, но в небольшом количестве и датчик воды её не показывал. Дык вот на нулевых температурах машина ездила без проблем без каких либо отклонений, в отрицательных температурах вода замерзала.lesnik5000 писал(а): ↑ Сначала тнвд будет сильнее нагружен из-за недостатка топлива, и реакция тачки будет тупая. А потом тнвд может ,,прососать" фильтр, особенно если есть вода.
Очень большое спасибо!Керчанин писал(а): ↑ Посмотри внимательно в верхней строке форума "клубный сервис" http://www.pajero-club-service.ru/
Нормальное разноцветие выхлопа для переходных процессов в двигателе на тяжёлом топливе.
Спс, услышал, немного успокоили.
Не я !
Я тоже когда-то давно менял масла и фильтры по инструкции изготовителей Авто. Но, врождённая любознательность и проф.деятельность заставили меня изучить теорию, осмыслить происходящее и применять всё это на практике.