Sasha1970 писал(а):Знаю машину Андрея и его самого, да и Руслан его знает. И рацию он мне ставил. И телефон у меня его есть. Так что йух тебе Ваня , а не 100 баксов! От дохлого осла уши. У гоголя получишь!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Sasha1970 писал(а):Знаю машину Андрея и его самого, да и Руслан его знает. И рацию он мне ставил. И телефон у меня его есть. Так что йух тебе Ваня , а не 100 баксов! От дохлого осла уши. У гоголя получишь!
Если найду, то выложу.Strange Guest писал(а):Что просит?wano69 писал(а):Ребят передайте Руслану ( он искал достойного паджерика), у нас на форуме есть Андрей ( В-168), он купил себе Тайоту, а его паджерик -2 стоит, хочет продовать, но времени нет. Машина очень достойная, кожа перетянута, покрашен в камуфляж, много всяких приблуд. Андрюха работает в сервисах всю жизнь и машинка у него в порядке полном. По цене говорите с ним. Но знаю одно, что не дёшево, но она стоит своих денег, да и торг не кто не отменял. Я её видел и на сушном сайте есть фотки как они катались разок. Машина в битвах участие не принемала. Если кто хочет можете посмотреть. Номер тел. у меня есть, могу дать за 100 баксовЯ не барыга,
![]()
![]()
![]()
Ссыль на фото?
Неее Вань!!! Тебе точно нужно к тёлкам или на рыбалку, а лучше на рыбалку с телками!!!И удочки не бери)wano69 писал(а):Теперь я понял почему ты новый пол положил!!!Спят люди спокойно, а не трясутся как паралитики и соседям дают спать!!!!
Strange Guest писал(а):Неее Вань!!! Тебе точно нужно к тёлкам или на рыбалку, а лучше на рыбалку с телками!!!И удочки не бери)wano69 писал(а):Теперь я понял почему ты новый пол положил!!!Спят люди спокойно, а не трясутся как паралитики и соседям дают спать!!!!
Совсем загубил тебя дошерак, а рыбачка хоть злость отсосет))
Думаешь лежит под столом и глаза закатиЛ)Sasha1970 писал(а):Strange Guest писал(а):Неее Вань!!! Тебе точно нужно к тёлкам или на рыбалку, а лучше на рыбалку с телками!!!И удочки не бери)wano69 писал(а):Теперь я понял почему ты новый пол положил!!!Спят люди спокойно, а не трясутся как паралитики и соседям дают спать!!!!
Совсем загубил тебя дошерак, а рыбачка хоть злость отсосет))![]()
Ваня со стула свалился!!! Даже отключился от сети. Представил рыбачку, отсос и затрясся в пароксизме страсти!
Интересная картинка у тебя получается. И жопа оголяется и язык лижущие движения совершает, да еще и многократно. Ты это перестань!!!!!! Шалунишка!!!!wano69 писал(а):Вы засранцыи туниядцы!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Не ну завязывайте с этой гомосятинойSasha1970 писал(а):Интересная картинка у тебя получается. И жопа оголяется и язык лижущие движения совершает, да еще и многократно. Ты это перестань!!!!!! Шалунишка!!!!wano69 писал(а):Вы засранцыи туниядцы!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ладно, ладно.Strange Guest писал(а):Не ну завязывайте с этой гомосятинойSasha1970 писал(а):Интересная картинка у тебя получается. И жопа оголяется и язык лижущие движения совершает, да еще и многократно. Ты это перестань!!!!!! Шалунишка!!!!wano69 писал(а):Вы засранцыи туниядцы!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отстоял тебя Миха! Значит тоже в темеwano69 писал(а):Так бы и давно!!!!!!
Sasha1970 писал(а):Отстоял тебя Миха! Значит тоже в темеwano69 писал(а):Так бы и давно!!!!!!
не куя)Sasha1970 писал(а):Мих! Чего нового в жизни?
Вот это жизнь!Strange Guest писал(а):не куя)Sasha1970 писал(а):Мих! Чего нового в жизни?
Ты окуня поймал?Sanchillo писал(а):Вот это жизнь!Strange Guest писал(а):не куя)Sasha1970 писал(а):Мих! Чего нового в жизни?