Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Котяра877 писал(а): ↑
Керчанин писал(а): ↑
Сегодня поменял фильтр салона и положил дополнительно поверх фильтра салфетку типа Фрекен Бок (60% вискоза + 40% полиэстер), для дополнительной фильтрации!
Чёт мне кажется это лишнее, разве что фильтр чуть реже придётся менять, ежели салфетка соберёт основную грязь.
Я положил салфетку не для экономии фильтра, а для дополнительной фильтрации (от вирусов )
А вопрос был о том, может это как то негативно повлиять на саму вентиляционную систему климата?
Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
Я положил салфетку не для экономии фильтра, а для дополнительной фильтрации (от вирусов )
Я надеюсь - это шутка?! Ловить вирусы салфеткой так же эффективно, как волейбольной сеткой комаров.
может это как то негативно повлиять на саму вентиляционную систему климата?
Особо нет, просто увеличится пневматическое сопротивление в разы и воздушный поток замедлится(как при забитом фильтре), соответственно дольше будет корректироваться температура в салоне. Маленький плюс от этой салфетки - это возможность частичного обновления(удаления части грязи) фильтра салона при извлечении салфетки. Но для этого туда снова надо лезть!
SNOOPER писал(а): ↑
vladimirr писал(а): ↑
будьте любезны кто в курсе.снимаешь колесо и на полуоси стоит заглушка.как ее можно снять.она на резьбе или просто забивается.
Это про передние колёса?
Там просто колпачок, он забит...
Хотя вон маски от вирусов из марли таки делают!!!
Это как раз таки чтобы увеличить пневматическое сопротивление (как сказано выше) и ваши (не ваши конкретно, а всех) ,,вирусы" и ,,слюни" далеко не разлетались.
С наступающим всех! Подскажите, на холодную двигатель как трактор! Выключаю печку работает ровно. Попробовал погазовать такое ощущение, что подтраивает. На прогретом такого нет. Спасибо.
MAX68 писал(а): ↑
У меня же там был смайл -
Не понятно, смайлик то ли кашляет, то ли чихает. то ли сморкается?! Вообщем уже заражённый!
Если поставить курсор на смайл, там будет написано, что он означает!
Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
будьте любезны кто в курсе.снимаешь колесо и на полуоси стоит заглушка.как ее можно снять.она на резьбе или просто забивается.задняя ось.
будьте любезны кто в курсе.снимаешь колесо и на полуоси стоит заглушка.как ее можно снять.она на резьбе или просто забивается.задняя ось.
SNOOPER писал(а): ↑
Фотку давай.
на чертеже под надписью полуось крышка с двумя отливами к центру.вот это она.