Чей-то.Strange Guest писал(а):не куя)Sasha1970 писал(а):Мих! Чего нового в жизни?
Завтра я на выставке. Хоть смена обстановки.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Чей-то.Strange Guest писал(а):не куя)Sasha1970 писал(а):Мих! Чего нового в жизни?
Какую свою часть тела выстовлять собрался?????Sasha1970 писал(а):Чей-то.Strange Guest писал(а):не куя)Sasha1970 писал(а):Мих! Чего нового в жизни?
Завтра я на выставке. Хоть смена обстановки.
Ну не ту, которую ты выставил на предыдущей страницеwano69 писал(а): Какую свою часть тела выстовлять собрался?????
А какуюююююююю!!!!!!Sasha1970 писал(а):Ну не ту, которую ты выставил на предыдущей страницеwano69 писал(а): Какую свою часть тела выстовлять собрался?????
На озеро езжай смотри какая погода!!Хоть посмотришь как рыба выглядит)wano69 писал(а):А какуюююююююю!!!!!!Sasha1970 писал(а):Ну не ту, которую ты выставил на предыдущей страницеwano69 писал(а): Какую свою часть тела выстовлять собрался?????![]()
![]()
Ты ж сказал один туда не ездок!!!wano69 писал(а):Я то поеду,а ты будешь в офисе киснуть!!!
! Если у меня всё получиться, я тебе оттуда позвоню!!!!
![]()
Ух поиздеваюсь!!!!!
Я не на озеро!!!! На озеро без лебеды страшновато, дождей было много!!!Strange Guest писал(а):Ты ж сказал один туда не ездок!!!wano69 писал(а):Я то поеду,а ты будешь в офисе киснуть!!!
![]()
Ух поиздеваюсь!!!!!
Главное три..р не поймайSanchillo писал(а):Я поеду на пару дней в Вологду. Попробую там что то подстрелить или поймать.
Слабак!!!У тя авто звёрwano69 писал(а):Я не на озеро!!!! На озеро без лебеды страшновато, дождей было много!!!Strange Guest писал(а):Ты ж сказал один туда не ездок!!!wano69 писал(а):Я то поеду,а ты будешь в офисе киснуть!!!
![]()
Ух поиздеваюсь!!!!!
Правельно!!!!Strange Guest писал(а):Главное три..р не поймайSanchillo писал(а):Я поеду на пару дней в Вологду. Попробую там что то подстрелить или поймать.
Конечно меняwano69 писал(а):Правельно!!!!Strange Guest писал(а):Главное три..р не поймайSanchillo писал(а):Я поеду на пару дней в Вологду. Попробую там что то подстрелить или поймать.Слушай Мишу, он ВСЁ знает!!!!!
![]()
Пойду народу про оборудование рассказывать.wano69 писал(а):А какуюююююююю!!!!!!Sasha1970 писал(а):Ну не ту, которую ты выставил на предыдущей страницеwano69 писал(а): Какую свою часть тела выстовлять собрался?????![]()
![]()
Нужно сразу предупреждать)Sanchillo писал(а):Блин! Я с семьей еду! Маньяки