Вано, Ехать надо по М-4, последние 3 недели я пузотерок на берегу не видел. Сам езжу по прямой, дорога нормальная, колеи нет вообще, твердая (песок со щебнем), или твердый луг с травкой, только лужи глубокие, местами на 2/3 моего колеса. Для пузотерки многовато будет. Миха помнитwano69 писал(а):Игорь Собираюсь ( если не обломят) в четверг утром прокатиться на рыбалку, хотел в Ногинск на плотину, но вот думаю,а не рвануть ли мне к тебе Игорь.
Подскажи:
куда нужно ехать,???
на внедорожнике или можно на пузотёрке???,
лодку брать,???
на какие блёсна клюёт и вообще всю информацию.
Спасибо!!!!

Лодка - обязательно. А если с мотором еще лучше, тогда есть место, куда и на пузотере можно подъехать.
Географически это участок Оки меджу 2-мя мостами: М-4 и Старокаширское шоссе, километра 4 будет, поэтому мотор на лодке крайне желателен.
Ловлю в отвес на верхоплавку, сплавляясь по течению или на якоре со спином исключительно на джиг. Чебурашка, офсетник, твистер. Веса от 18 до 28 грамм. Офсетник №3, твистеры от 2 до 3 дюймов, цвет: ядовитый салат, кровь с блестками (не со стразами

Я в субботу с утречка собираюсь, могу встретить, проводить. Места в лодке, увы, уже заняты. Только с утречка - это не в 4 часа, часов в 8, 9. До этого ловил с часу до 6, т.е. после обеда, нормально получалось. Крупняка нет, в основном полкилошные судачки и бершики, 2-3 штуки за выезд брал. По оковским меркам это неплохо. А то щас Кот напишет, нах такая рыбалка из-за 2-х судачат яйцы мочить