Юр,в какой части? Я многа букаф понаписалЖипер писал(а):Саня, ты не прав.МШУ писал(а): Кем проверено? Я те скажу,что ARB бампер на двушку крепится на 4-х болтах именно за штатные "домики",которые со временем,просто отрывает по сварке....просто они не рассчитаны под нагрузки лебедки....а этож всёж ARB,а не насрато
Самое правильное на 2-шке- крепить полку на верхней плоскости рамы,спилив эти ущербные домики.
Крепить снизу рамы- ущербно,бо пропадает вся фишка П2 ввиде шикарного угла въезда.
А поставив поверх рамы,а если ещё запилить решетку радиатора и сдвинуть почти вплотную к радикам- то вашпе шикардос!
ЗЫ тока не нужно меня грузить,что чем ниже лебедка=тем лучше!Это для лахов,которые на коротком тросу лебедятся. А чоткие пасаны лебедятся на длинном тросе,условно вымотав все 28 метров- и тяга лучше и расположение по высоте-пох

Если ты про своё размещение вертикалки,то ессно ей самое место на нижней плоскости рамы,иначе бы у тебя мотор висел на уровне капота.
Опять таки- вертикалка в длину 400 мм и в высоту примерно так же.Т.е лебедка со свистом пролетает между рамин....
И что то мне подсказывает,что 9.5 комап по длине не влезет внутри рамы.
На 70-ку с казетом точно не влезает. 9.0 с миллиметровыми зазорами впихивается.