Губернатор писал(а):Если можно я тоже отпишусь, так сказать из далека. Правильно ребята назвали свою команду ДРУЗЬЯ, это действительно друзья,настоящие. И для тех которым они действительно по жизни являются друзьями, можно тихо-молча по завидовать и порадоваться что именно они у вас друзья. Придя домой после всей этой снежной баталии, мои первые слова жене были что именно таких друзей мне и не хватает тут (все друзья остались на Сахалине или разъехались) Чтоб это все понять надо побыть в моей "шкуре".Общаясь на форуми это одно (да и не общался я из всех этих ребят не разу,только читал и знал их ники и авы у кого фото. Один раз написал только Николаю.) А так чтоб на яву увидеть и почти сутки общаться это,поверте, совсем другое. С чем сравнить не знаю,но приятно блин

. Если написать по каждому из команды,то получиться так :
Николай- ну тут без вопросов,капитан. Общительный и как не странно скромный немножко. Самое главное что такое ощущение что ему по барабану все трудности.
Руслан- ну этот любит все снимать на видио и фотать, а еще так зычно гаркнуть, пора-быстрей

. А вообще, по моему ему тяжело сидеть на месте

надо постоянно двигаться,мхать руками, перебирать что то

живчик одним словом.
Ренат- ну тут хватит на фото посмотреть, где он хотел посмотреть масло при выкрученных свечах накаливания и попросить еще крутануть двиглу

Одним словом хохмачь-весельчак, с таким человеком будет (думаю) всегда весело,в любой компании. Но рыкать он тоже умеет

,но когда только надо и по делу.
Марсель- ну этого человека просто по моему ни кому и в голову не взбредет обидеть,ну нельзя этого человека обидеть. Давайте ему больше позитива и это уже ваш хороший друг. А как я сроднился с машиной Марселя за сутки,кто бы знал

. Как она смотрела на меня своими мокрыми от снега глазницами-фарами при отъезде на последний этап,у меня чуть ком к горлу не подкати

Теперь буду скучать по ней (и это от чистого сердца,как и по всем ребятам).
Камал - хоть нам как то мало пришлось пообщаться,но помоему это большой-доброй души человек. Не кто мне столько раз не жал руку как он. Отличный человек.
Гуля - ну это маленький человечек с большой энергией. Она на месте то когда стоит, такое ощущение что на месте марширует. Ну много просто у нее энергии. А сколько добра в ее взгляде, это знают только ее друзья. Гуль,еще раз с наступающим тебя.
Ну вот как то так. Извиняюсь что много написал,но можно и больше писать. Удачи им в последнем этапе.