Квартальник по выявлению незарегистрированных изменений в ТС
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Re: Месячник по выявлению незарегистрированных изменений в Т
не,не,не Сань!
эт я к тому,что ни к чему эти истерики!!!
и так жисть не айс...
а тут еще стыковки всякие!
эт я к тому,что ни к чему эти истерики!!!
и так жисть не айс...
а тут еще стыковки всякие!
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
ВО!!asferrum писал(а):у мня висит...
мое личное мнение,все эти темы с этой истерикой-в топку накуй!
и так дышать тяжко,а тут куда ни сунься-везде одно и тоже.![]()
накуй-накуй-накуй!

один прописал =хвалится)))
другой варит=рекламирует)))
менты тролят=ржут читая)))))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Повторюсь,Юр,начинают истерить даже кремни....или поддаваться истерики....
Я ж грил- интернэт опыты производят над пользователями,не иначе!!!!!
-
- Двигатель:: 4D56 115л.с. 2008 гв
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Знакомому моему именно его и выписали. Неделю назад в Мытищах. Там весьма подготовленный УАЗик был на больших колёсах.МШУ писал(а):Ткни пальцем ,в того кому РЕАЛЬНО выписали предписание о возврате в сток???
Сегодня видела как трясли старую нексию по поводу антикрыла. Есть еще у кого прецеденты?
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
сюда пиши))
только про личные ощущения.... больно либо обидно....)))
только про личные ощущения.... больно либо обидно....)))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS1 2004
А как вы определили что трясли именно по поводу антикрыла? Мож там что другое было, а это повод дои...тся и бабла срубить? В пятницу вечером нежданчиком в Москву погнал. Спросил ДПСа у поста Балашихинского на Щелчке что да как про рейд. Так и сказано было, да рейд на переделанные машины типо газелек, грузовиков автобусов. По поводу тюненых тоже, ежели днищем искры вышибает или очень вызывающе (вроде торчащих труб, номеров не по ГОСТу). По поводу меня посмотрел да и сказал, что по идее тоже могут тормознуть. Показал свои бумаги сертификаты, получил ответ, в принципе прокатит, но лучше не нарываться. Про аннулирование регистрации ни слова.
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
-
- Мой автомобиль(и):: MPS1 2004
Для себя решил. Катаю как есть. Стоковые бампера есть, всегда успею поставить. Прижмут, буду шевелится. Пока делаю предварительную экспертизу, что обвес допустим. Потом, когда истерия у людей с палочками утихнет, буду писать заявление. К сожалению в настоящее время с этим затык.
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Сань,да уже с 90-х бытует мнение,что Нечто Свыше над нами опыты проводит!МШУ писал(а):Повторюсь,Юр,начинают истерить даже кремни....или поддаваться истерики....
а жить-то как-то надо!

уж лучше посмеиваясь,чем побздёхивая!
шармон?

Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
- МШУ
- Контактная информация:
А мне приятель рассказывал,что у его приятеля в выхино йух 44 см. .....Kalgusa писал(а):Знакомому моему именно его и выписали. Неделю назад в Мытищах. Там весьма подготовленный УАЗик был на больших колёсах.МШУ писал(а):Ткни пальцем ,в того кому РЕАЛЬНО выписали предписание о возврате в сток???
Сегодня видела как трясли старую нексию по поводу антикрыла. Есть еще у кого прецеденты?
Прецедент балшой,без базару!Вообще то, лично,Вас на что "нагнули"?
Право,читать ссылки на Драйв2 уже как то остоепенило))))))
-
- Двигатель:: 4D56 115л.с. 2008 гв
ну там там трогательно сотрудник трогал это антикрыло, и так укоризненно смотрел на водилу, что трудно было не понятьmajor_ писал(а):А как вы определили что трясли именно по поводу антикрыла?

- МШУ
- Контактная информация:
Вот это {CENSORED} ,как аргумент!!!!! Сотрудник " щупал"!!!!Kalgusa писал(а):ну там там трогательно сотрудник трогал это антикрыло, и так укоризненно смотрел на водилу, что трудно было не понятьmajor_ писал(а):А как вы определили что трясли именно по поводу антикрыла?Но по этой истории результата не знаю..
И не удивляйтесь потом ,почему весь тырнэт завален всякой ху--той!!!!!!!
- МШУ
- Контактная информация:
Нет,ска,он должен мимимишенькать "лопату".....Еп,куда катится мир и рассудок люжей????
- Nickolas
- Двигатель:: 4d56
Блин, вот я вас тут уже 3й день читаю, никак в толк не возьму - чего за кипишь?
Никто никого ни за что не наказал, а уже 58!!!(КАРЛ!) страниц пропитаных страхом, отвращением, пренебрежением и бунтарством.
Есть конкретное предложение: как только кого-то из нас тормознут и выпишут штраф или предписание, то вот это мы обсудим.
А все эти разговоры о том, что дочь друга жены брата слышала, что кто-то видел как кого-то где-то за что-то остановили....Извините, это несерьезно.
Я очень активно катаюсь по Нерезиновску последние 2 дня, я не то что облав не видел, даже экипажей ДПС почти не видел(только один, в "засаде" на стрелке у 19ТМП, но у них там постоянная точка).
Так что прекращайте эту глупую панику,а то переливаете из пустого в порожнее.
С уважением,
Николай.
ЗЫ
Да, я в стоке. Но и меня есть за что дернуть
Никто никого ни за что не наказал, а уже 58!!!(КАРЛ!) страниц пропитаных страхом, отвращением, пренебрежением и бунтарством.
Есть конкретное предложение: как только кого-то из нас тормознут и выпишут штраф или предписание, то вот это мы обсудим.
А все эти разговоры о том, что дочь друга жены брата слышала, что кто-то видел как кого-то где-то за что-то остановили....Извините, это несерьезно.
Я очень активно катаюсь по Нерезиновску последние 2 дня, я не то что облав не видел, даже экипажей ДПС почти не видел(только один, в "засаде" на стрелке у 19ТМП, но у них там постоянная точка).
Так что прекращайте эту глупую панику,а то переливаете из пустого в порожнее.
С уважением,
Николай.
ЗЫ
Да, я в стоке. Но и меня есть за что дернуть

Чтоб праздник отличать от буден,
Давайте в праздник пить не будем!
MPS 2.5D EFI MT 2008
Давайте в праздник пить не будем!
MPS 2.5D EFI MT 2008
- sohondo
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Коротыш 06.93 год, V24-4049983, A/T
+ многа ))) заказал чехлы на люстру (ибо согласен, нарушение), выпишут штраф - пойду в суд.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Николай - ваша Московия, это не Россия..я вообще подозреваю, что это какоето мифическое государство, как ты пишешь, все слышали, а никто не видел)) глянь на карту России, а не на дубльГис мкада))
у нас тормозят ( если сегодня не забуду, то сфотаю) на выезде с АГЗС, у нас все заниженные на улицах пропали..я с ними не тусуюсь, потому незнаю куда, но если раньше я за день пару раз на лежачих полицейских за этими пузатерами в пробках стоял, то уже полмесяца точно с ними не встречался..
на шнорк, силовики пока прокатывают документы одного нашего друга, за что ему большое..просто огромное спасибо, а вот за нечитаемый номер, лишь немного прикрытый запаЦкой на калитке проезд 250 рэ и увлекательное развлечение в костюме и белой рубашке упаковывание куска грязи на заднее сиденье авто ( Элькам 200 в этом случае проще)..
Ну нетрясут, и радуйтесь пока..
кстати, вчера попробовал АТ+браслеты (по два на колесо)=МТ.. а МТ я снял не от великой любви к асфальту))))
как то так
у нас тормозят ( если сегодня не забуду, то сфотаю) на выезде с АГЗС, у нас все заниженные на улицах пропали..я с ними не тусуюсь, потому незнаю куда, но если раньше я за день пару раз на лежачих полицейских за этими пузатерами в пробках стоял, то уже полмесяца точно с ними не встречался..
на шнорк, силовики пока прокатывают документы одного нашего друга, за что ему большое..просто огромное спасибо, а вот за нечитаемый номер, лишь немного прикрытый запаЦкой на калитке проезд 250 рэ и увлекательное развлечение в костюме и белой рубашке упаковывание куска грязи на заднее сиденье авто ( Элькам 200 в этом случае проще)..
Ну нетрясут, и радуйтесь пока..
кстати, вчера попробовал АТ+браслеты (по два на колесо)=МТ.. а МТ я снял не от великой любви к асфальту))))
как то так
- Mad Fisherman
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
вчера прокатился сургут -тобольск - ялуторовск -курган и обратно.
народ ниче не слышал, ниче не знает, подготовленные машины шныркают туда-сюда - короче пока тишина и спокойствие за уралом.
правда газелистов кое-где понужают за ГБО по писот рублей....
народ ниче не слышал, ниче не знает, подготовленные машины шныркают туда-сюда - короче пока тишина и спокойствие за уралом.
правда газелистов кое-где понужают за ГБО по писот рублей....
... был Pajero Sport, '12. Пробежал - 270 т.к.
- NO_K
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Эксперименты не эксперименты, а просто куча людей живёт в тырнете, не имея собственного мнения (а порой и самого предмета о котором пишет) и занимается тем, что вещает всякую хрень. Вспоминаем ситуацию с рациями. Когда я её ставил, чуть более 10 лет назад, тоже периодически была истерика, проверяют, всего лишают. Крутые спецы писали почему их надо либо запретить, либо регистрировать и всё контролировать и т.д. и т.п. При этом писали, что при проезде Российских машин по Белоруссии ловят всех, потому что там не действуют наши разрешения и вообще не понятно как ездить. Но, поставил, сам сходил в Питере в контору (Федеральная служба по надзору в сфере связи и так далее, очень длинное название), заполнил все бумаги, получил через неделю разрешение. За 10 лет его действия, только один раз, кстати в Белоруссии при простой проверке документов на посту перед границей, мент ткнул пальцем в антенну и сбросил: сибишка ? Говорю - да. На этом всё, про документы даже не заикнулся. Один раз за 10 лет ! Продлевать второй раз даже не стал, теперь вообще отменили.МШУ писал(а):Повторюсь,Юр,начинают истерить даже кремни....или поддаваться истерики....
По ситуации сейчас, все выходные катался ничего не снимая, по городу и за город, через посты в сторону Волхова. Из того что пока стоит (остальное не успел поставить) на крыше корзина со второй запаской, люстра, рабочий свет ну и торчит хлыст антенны. Заметно в принципе издалека. Ни кто не тормозил и внимания какого-то не обращал. Что бы кого-то из внедорожников с изменениями тормознули на посту или просто стоящие инспектора не видел.
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
Саша, опередил меня с ответом безносому, любит из-за угла пть* товарищ, пакостник по жизни видимо и аватарка мерзкая, все к одному)))) Ант, вот что ты за личность такая - ни по делу, ни около дела, сотрясаешь воздух только. Не первый раз уже вклиниваешься в разговоры с своим мнением не кому не нужным. Че пришел? Чего хотел? Зачем писал? Кому писал? Это тоже самое если я вклинюсь к дальнабоям про платон злорадствовать которого у меня нету, но я не буду этого делать, считаю это низко. Да и могут по лицу втащить и правильно сделают.МШУ писал(а):Дядь,у тебя,лично,что из "запрещенного " висит? Ничего? Ну и пистуй лесом и не умничай!Ant321 писал(а):мля вот вы тут плач Ярославны устроили)))
ну бздиш так не езди ,снимай мудянку всю эту все равно бесполезна колхозная))))
и гарцуй как Арол))))))))
и смейтесь в унисом с "хачом обрезанным" друг над другом каму вставили глубже))))
Тебе она точнно(мудянка) никогда не нужна была,раз до сего момента не поставил...херли трещать порожняком?
MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
- МШУ
- Контактная информация:
Сложно будет- чел кабанчикОлег 13 писал(а):... Да и могут по лицу втащить и правильно сделают.

А ваще,таки да,имея только чердак на крыше,который по всей вероятности, даже технадзор не заинтересуется,выпады про кто ссыт или не ссыт,как то имхо не совсем корректны.
По мне так аналогично стебать безногого: " чо очкуешь то?Бегай с протезами"...
На 2-шке всёж середина железная...Не ездил,вероятно АНТ с пластиком,который при минимальной коллизии, каркасом радики вспарывает.
- kosh477
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: п2 5дв 1993, уаз 469
Включусь, пожалуй, в обсуждение...
Сегодня тормознули меня инспектора на въезде в Уфу, думал, что началось таки. Ан нет, сказали, что фендер правый на ходу отвалиться норовит, даже документы не спросили. Снял, положил в багажник, заодно спросил как и что там слышно про джиперов. Говорят, что никаких указаний, кроме ГБО у автобусников и грузовиков, нету. (У меня экспедиционник с аэробоксом, лифт, 35" максисы, шноркель и доп.свет)
Ну и про легализацию переделок. НАМИ нужно одобрение завода изготовителя для установки больших колес. А ведь АрктикТракс ставит и продает Хайлюксы и ТЛК и с 40" и с 45" дутышами, вероятно одобрение Тойоты есть. У нас ведь, теоретически, прецедентная судебная система, если доказать что всетаки одобрение есть. А то тут в соседней теме писали, что 35" не сертифицируют.
Сегодня тормознули меня инспектора на въезде в Уфу, думал, что началось таки. Ан нет, сказали, что фендер правый на ходу отвалиться норовит, даже документы не спросили. Снял, положил в багажник, заодно спросил как и что там слышно про джиперов. Говорят, что никаких указаний, кроме ГБО у автобусников и грузовиков, нету. (У меня экспедиционник с аэробоксом, лифт, 35" максисы, шноркель и доп.свет)
Ну и про легализацию переделок. НАМИ нужно одобрение завода изготовителя для установки больших колес. А ведь АрктикТракс ставит и продает Хайлюксы и ТЛК и с 40" и с 45" дутышами, вероятно одобрение Тойоты есть. У нас ведь, теоретически, прецедентная судебная система, если доказать что всетаки одобрение есть. А то тут в соседней теме писали, что 35" не сертифицируют.