ФОТО PAJERO SPORT NEW
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: ФОТО PAJERO SPORT NEW
Мне то обь тоже нравится, но для меня лично она маловата и требует времени и умения для поиска и приведения в порядок, а большую мне пока не надо по рчду причин, так что покупался этот велик по совокупности качеств. А борт высокий хорошо, не заливает.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- Капитан ДИН
- Двигатель:: 4D56, МКПП, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2014
А ещё, в догонку: Белые носки и валенки - дольше носятся.sn1 писал(а):Кроме того что он греется меньше он ещё жрёт меньше, царапин не видно на нём, выглядит он так как задумывал дизайнер (проектируют экстерьер в 90% случаев в белом), и мн. другое. Есть минусы по сравнению с серыми и серебристыми, но тут кому что внешне больше нравится.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
А это фото, по теме.
С уважением, Капитан ДИН.
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
а с какой целью они царапают? ведь бессмысленное поведение удел людей, а не животных
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- kor.den74
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Попробуйте шугануть котэ с теплого капота или насыпать пшена на крышу, будет эффект белкиюрий юрикович писал(а):а с какой целью они царапают? ведь бессмысленное поведение удел людей, а не животных

МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
-
на счет птичке поклевать - понятно. но если белку не шугать - чего царапать? как раз Кузя и провоцирует царапать
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- Капитан ДИН
Я не знаю, мне об этом сторож автостоянки рассказывал - ему виднее. А ко мне, белки, слава Богу, пока я отдыхал в санатории, не приходили, и пояснений о своих зверствах не давали. Но судя по количеству видеокамер установленных по периметру санатория, и то что двери в него запирают за час до полуночи, и до самого утра, опасность нападения белок, в том числе и на одиноко гуляющих отдыхающих, вряд ли преувеличена.юрий юрикович писал(а):а с какой целью они царапают?
Лично я видел, как белка у голубя из клюва лапой хлеб выбила... вместе с перьями. Зрелище, скажу я Вам - потрясающее.
-
- Двигатель:: 2,5 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEW Pajero Sport
Капитан Дин, где наклейку на лобовик заказывал ?
Такую же хочу ))
Такую же хочу ))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T,2014г.в. IronMan 40мм, BFG M/T KM2 285/75/16, Nokian Hakkapeliitta LT2 285/75/16,лопта,трос,хайджек.
-
сейчас просто напечатать любую надпись на любом материале, размере . спросите у рекламщиков в Вашем городе: предложат материал и напечатают Вам индивидуальную надпись.
а вот мой Кузя в деревне - приходящий кот, когда я приезжаю. вот это классический сторож!
а вот мой Кузя в деревне - приходящий кот, когда я приезжаю. вот это классический сторож!
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
ёжик пьяный???юрий юрикович писал(а):сейчас просто напечатать любую надпись на любом материале, размере . спросите у рекламщиков в Вашем городе: предложат материал и напечатают Вам индивидуальную надпись.

- Капитан ДИН
Они видать на пару бухали. Потому как трезвый кот, не может не слышать, как из его миски, да ещё такой, колючий увалень, жрачку тырит. Колючки и когти, должны неприменно скрежетать по краю миски...
Последний раз редактировалось Капитан ДИН 28 окт 2016, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
- Капитан ДИН
Я её не заказывал, а купил, в прошлом Сентябре, в магазине г.Суньфаньхе (КНР), что на границе, в сотне с небольшим км от Уссурийска, за 10 юаней - тогда это было чуть дороже 100руб. Сейчас было бы дешевле, за год юань к рублю просел на 10%. В прошлом году за 1000руб давали 94 юаня, а нонче аж но 105 юаней - жизнь по маленьку налаживается.Pbl6A40K писал(а):Капитан Дин, где наклейку на лобовик заказывал ?
Такую же хочу ))

- Капитан ДИН
Можно и так. Но эта плёнка не просто с надписью, а на ней, где то от середины и вверх, напечатаны ещё и разного размера круглешки: внизу мелкие и редкие точки, а кверху, всё более крупные и частые, типа от солнца, как это часто бывает по периметру стёкол, например у Тайоты. Но вариантов может быть много.юрий юрикович писал(а):сейчас просто напечатать любую надпись на любом материале, размере . спросите у рекламщиков в Вашем городе: предложат материал и напечатают Вам индивидуально.
-
так напечатать можно и точки и все что угодно: сделать файл самому на компе с надписью, точками и т.п. а к рекламщикам отнести только файл. ну они могут его подкорректировать согласно желанию и требованиям для печати на конкретном материале .
а кот Кузя трезвый на фото, хотя я ему регулярно наливаю грамма по два-три валерьянки- вылизывает в миске досуха! он нажирается, а прятать они не умеют и тогда порилетают сороки или вороны и нагло жрут его недоедки. фото с ежиком - ординарное, так много раз видел, а вот сфотать с птицами - нет, они меня боятся. однажды кот лежал на краю цемента перед крыльцом, а буквально в 10 см от его носа- смотрю, растет холмик! проползает крот, выпячивая ровную до этого землю! Кузя глаз приоткрыл и не сдвинулся! он реалист и воспитанный в деревне знает: что опасно, а что нет. защищаясь-предпочтиает сам нападать раз я его решил пропылесосить: он сжался в углу при шуме и виде страшной трубы, затем бросился на нее и стал лапами трубу колотить и не убегал, пока я не убрал трубу. раз собака городская к нему подошла, он спрятался в морковку. собака ближе. тогда кот прыгнул на нее на шею и стал царапать! собака заорала и удрала. вот такой Кузя
а кот Кузя трезвый на фото, хотя я ему регулярно наливаю грамма по два-три валерьянки- вылизывает в миске досуха! он нажирается, а прятать они не умеют и тогда порилетают сороки или вороны и нагло жрут его недоедки. фото с ежиком - ординарное, так много раз видел, а вот сфотать с птицами - нет, они меня боятся. однажды кот лежал на краю цемента перед крыльцом, а буквально в 10 см от его носа- смотрю, растет холмик! проползает крот, выпячивая ровную до этого землю! Кузя глаз приоткрыл и не сдвинулся! он реалист и воспитанный в деревне знает: что опасно, а что нет. защищаясь-предпочтиает сам нападать раз я его решил пропылесосить: он сжался в углу при шуме и виде страшной трубы, затем бросился на нее и стал лапами трубу колотить и не убегал, пока я не убрал трубу. раз собака городская к нему подошла, он спрятался в морковку. собака ближе. тогда кот прыгнул на нее на шею и стал царапать! собака заорала и удрала. вот такой Кузя
- Капитан ДИН
Про Кузю и птиц - всё понятно, а вот про ежа, как то не очень - ёж то откуда? Он у вас на хозяйстве, или так, приблудный. У нас ежи то, то же в тайге водятся, но по дворам как то не шастают, и с местными котами валерьянку не бухают.
А кроты у нас не водятся, не знаю почему. Может булыжник крупный, не позубам подслеповатому, а может потому что грунт на два метра зимой промерзает - не знаю, не водятся, и всё, как впрочем и партизаны в лесах.
ххххххххххххххххххххххххххххххххх
А кроты у нас не водятся, не знаю почему. Может булыжник крупный, не позубам подслеповатому, а может потому что грунт на два метра зимой промерзает - не знаю, не водятся, и всё, как впрочем и партизаны в лесах.
- Hidemon
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Класно ты Суйфэньхэ обозвалКапитан ДИН писал(а):Я её не заказывал, а купил, в прошлом Сентябре, в магазине г.Суньфаньхе (КНР), что на границе, в сотне с небольшим км от Уссурийска, за 10 юаней - тогда это было чуть дороже 100руб. Сейчас было бы дешевле, за год юань к рублю просел на 10%. В прошлом году за 1000руб давали 94 юаня, а нонче аж но 105 юаней - жизнь по маленьку налаживается.Pbl6A40K писал(а):Капитан Дин, где наклейку на лобовик заказывал ?
Такую же хочу ))

Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
-
у Вас прямо как звездочки на самолете или танке: сколько единиц врага уничтожил!Капитан ДИН писал(а):Про Кузю и птиц - всё понятно, а вот про ежа, как то не очень - ёж то откуда? Он у вас на хозяйстве, или так, приблудный. У нас ежи то, то же в тайге водятся, но по дворам как то не шастают, и с местными котами валерьянку не бухают.
семья ежей квартирует видимо в сложенных дровах, это дикие животные . нередко семьей наведываются к кузиным закромами. обычно впереди самец, а потом подфыркивают мама с дитем. обычно под вечер. но и днем нередко ходят по своим делам. трудно понять сколько их-они сильно похожи. в деревне много брошенных домов, сараев и т.п. там им раздолье. а возле жилья - харч. они очень любят молоко, которое мы привозим Кузе из города. вообще у нас их много: по шоссе за 170 км в конец встречаю обычно до десятка раздавленных. они надеются на иголки, когда шум авто услышат - сворачиваются в клубок: мол попробуй возьми...
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
В мире животных разрешите разбавить беляшом.
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Теплее, теплее, горячо. В тему точно попал!Саня писал(а):В мире животных разрешите разбавить беляшом.

-
а что дают решетки перед фарами? ведь наши фары пластиковые и гораздо труднее разбиваются, нежели стеклянные. скорее нужна решетка перед радиаторами: туда веточка торчком и капец!
- Саня
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Когда трос прилетел в сетку и погнул ее, я не подэалел ни разу.
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08