Ю.В. писал(а):Я так по неопытности цельную банку дорогого антигеля в декабре 11 года в помойку матерясь запустил
Зря - надо было отогреть его и всё. Это обсуждалось уже - нада в теплым его перед заправкой доставать.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Ю.В. писал(а):Я так по неопытности цельную банку дорогого антигеля в декабре 11 года в помойку матерясь запустил
К сожалению так и есть. В такие морозы расход становится просто неприличный, особенно по городу. Стараюсь не обращать внимание дабы не портить себе настроениеDimon 121 писал(а):Всем здравствуйте. В Красноярске наступили морозы, до -35. По показаниям приборов расход увеличился до 22л/100км. По баку еще не замерял. Это реально такой расход или глючет прибор?
А то что то перспектива заправки меня пугает, "Арктика" стоит 37,5а морозы Х.З. сколько простоят.
Дык Ю.В. и пишет, что "по неопытности". Теперь-то он сам кого хош научитАрмеец писал(а):Зря - надо было отогреть его и всё. Это обсуждалось уже - нада в теплым его перед заправкой доставать.Ю.В. писал(а):Я так по неопытности цельную банку дорогого антигеля в декабре 11 года в помойку матерясь запустил
olegro писал(а):Дык Ю.В. и пишет, что "по неопытности". Теперь-то он сам кого хош научитАрмеец писал(а):Зря - надо было отогреть его и всё. Это обсуждалось уже - нада в теплым его перед заправкой доставать.Ю.В. писал(а):Я так по неопытности цельную банку дорогого антигеля в декабре 11 года в помойку матерясь запустил
Ю.В. писал(а):И опыт, сын ошибок трудных...
olegro, у тебя сейчас сколько?olegro писал(а):К сожалению так и есть. В такие морозы расход становится просто неприличный, особенно по городу. Стараюсь не обращать внимание дабы не портить себе настроениеDimon 121 писал(а):Всем здравствуйте. В Красноярске наступили морозы, до -35. По показаниям приборов расход увеличился до 22л/100км. По баку еще не замерял. Это реально такой расход или глючет прибор?
А то что то перспектива заправки меня пугает, "Арктика" стоит 37,5а морозы Х.З. сколько простоят.
Не знаю и знать не хочуDimon 121 писал(а): olegro, у тебя сейчас сколько?
Друзья! Позволю дать Вам один совет в условиях сильных морозов. Вот у нас в Кемерово уже недельку по утрам -37-39 и я ну уж очень много вижу машин по городу с пробитыми колесами. И джипы и легковые и грузовые.olegro писал(а):Не знаю и знать не хочуDimon 121 писал(а): olegro, у тебя сейчас сколько?![]()
А если серьезно, то:
- по чекам не считал давно, БК не обнулял месяца три-четыре, 11.1 показывает
- по городу пробег небольшой, да и пробегом это назвать нельзя - сплошные пробки и прогревы
- по трассе примерно 10-11
- в прошлом (или позапрошлом) году пытался считать расход по городу в морозы, получилось около 20
Да нУ его, расход этот. Радуйся жизни
Не заводитьDimon 121 писал(а):Спасибо.
А как расход топлива то снизить
Есть один способDimon 121 писал(а):Спасибо.
А как расход топлива то снизить
Ты ещё спроси кто для него силовой обвес делает и влезает ли 33-я резина или только 31-я, а больше - бодилифт?Dimon 121 писал(а):А прицеп как на этой электричке таскать
Нужно сменить топливный фильтрMichael69 писал(а):При движении заморгала пиктограмма "спиралька" -машина перестала реагировать на педаль газа, при этом двигатель не заглох, а продолжал работать на холостом ходу. Заглущил двигатель. Через минуту запустил и продолжил движение без замечаний. "Спираль" не моргала. Через день ситуация повторилась. Помогите советом.
Топливо плохо поступает через фильтр и хватает только на холостые.Michael69 писал(а):При движении заморгала пиктограмма "спиралька" -машина перестала реагировать на педаль газа, при этом двигатель не заглох, а продолжал работать на холостом ходу. Заглущил двигатель. Через минуту запустил и продолжил движение без замечаний. "Спираль" не моргала. Через день ситуация повторилась. Помогите советом.
Ну шо,клюет?VAZ писал(а):Слинял с Москвы там -12 -15. А я в Карелии у нас -5-6. Поставили снасти на глухом лесном озере, я голыми руками 20 жерлиц на живца зарядил