а куриный помёт?AdB0kaT писал(а): Думаю с нашим климатом, отсутствием химии на дорогах года три можно точно не париться.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
а куриный помёт?AdB0kaT писал(а): Думаю с нашим климатом, отсутствием химии на дорогах года три можно точно не париться.
А что где-то уже дороги им поливают?) Тады ой.Alniker писал(а):а куриный помёт?![]()
разница новых рычагов или с разборки? на экзисте глянул, разница 1000руб., код ваших рычагов можно?AndyP писал(а):Может кому будет интересно, в другой теме писал.
Рычаги на PIII и PIV одинаковые, кроме отверстия для крепления стабилизатора.
На рычаге от PIII рассверлить сверлом на 14, и загрунтовать со смазкой чтоб не было ржавчины.
Все. А разница в цене почти в 2 раза.
Блин ребята, ну посмотрите на рычаг. Толщина металла 2мм примерно.AdB0kaT писал(а):это отверстие какой глубиной в рычаге? т.е. толщина металла там какая?
Разница новых. Не знаю, может у вас не так но у нас в магазе от PIII стоит 31 тыщу а на PIV - 55 тысяч. Местной валюты.Vadim197 писал(а):разница новых рычагов или с разборки? на экзисте глянул, разница 1000руб., код ваших рычагов можно?AndyP писал(а):Может кому будет интересно, в другой теме писал.
Рычаги на PIII и PIV одинаковые, кроме отверстия для крепления стабилизатора.
На рычаге от PIII рассверлить сверлом на 14, и загрунтовать со смазкой чтоб не было ржавчины.
Все. А разница в цене почти в 2 раза.
Задняя подвеска. Спереди вроде все нормально, крутятся. еду в отпуск в Эмираты, вот и думал прикупить запчастей. А то в Алматы, цены на оригинал совсем негуманные. Спасибоvector-n писал(а):Приветствую.
Это смотря где и что закисло.
Если все полностью, то список будет обширный....
не перепутай гайки свободно крутятся а вот болты смотриgoodguykz писал(а):Задняя подвеска. Спереди вроде все нормально, крутятся. еду в отпуск в Эмираты, вот и думал прикупить запчастей. А то в Алматы, цены на оригинал совсем негуманные. Спасибоvector-n писал(а):Приветствую.
Это смотря где и что закисло.
Если все полностью, то список будет обширный....