а еще у кого то мой расширитель!))) и чьему товарищу мы подарили 55000р?))) не по своей Вине?[/quote]
ну не товарищу,а соклубнику,коими мы все здесь приходимся и помогаем (как и тебе помог пристроить две коробки)и Платон,прошу-не сгущай краски,сумма там иная была и о том "подарке связисту"уже все пережеванно и сам прекрасно понимаешь,что там косяки вас обоих....он лоханулся с мастерами и поверил им,ты лоханулся потому что достойно и ответственно сохранил лицо порядочного продавана!(извини за эпитеты) И почему меня приписываешь к 55 килоруб,если сам знаешь,что я всего лишь помог вам найти друг друга и я же призывал тебя не горячиться с деньгами?А да,совсем выехал,ты же мне ещё и расширитель перепутал тогда)))) Или мне тоже надо здесь указать во-сколько мне обошелся этот золотой расширитель оплачивая то ненужный жесткий ящик+вторую доставку другого и поездку за ним в ТК+ снова отправку до места ремонта машины в область+ оплату и поездку за ручками и такую же отправку в область к месту ремонта,а когда забирал машину мне сообщили что они не подходят и валяются в бардачке?просто уже не стал писать время прошло и не было желания заниматься исправлениями и вечными пересылами за мой счёт делая золотыми эти мелочи...а расширитель лежит блин чёрный от П-4...сейчас с КПП разберусь и отправлю вместе с ручками от Спорта(в жесткой упаковке как он и пришёл) на след.неделе,зуб даю!)) беда случилась в семье и не до машины было с тех пор,да ещё коробку запорол без масла,второй день лепим из двух одну... Но за ручки жаба давит однако,у соседа по подъезду есть мляяя...[/quote]
Дорогой мой да я тока щаз услышал, что ручки годовалой давности не подошли! Ну к чему эта писанина вся, да зачем мне расширитель? Конечно помог! Я ж доктор)))))
Я всем помогаю! Но смотри сколько ты написал, )))) разве я тут что писал!
Каждый должен заниматься своим делом!
Ну явно не Санту барбару устраивать
К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО.?)))))
А так всем спасибо за добрые слова)))) всегда рад всех видеть у себя!и чем надо тем и помогу!

Ваш Платон winters))))) жду в своих темах)))))