Ты имеешь ввиду фрезеровать с целью поднять степень сжатия?iceiceice писал(а):что-то нигде не могу нагуглить чтобы ктото так голову фрезеровал.
Я фрезеровал так голову волговского 402 двигателя к 95 бензину. Но давно...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Ты имеешь ввиду фрезеровать с целью поднять степень сжатия?iceiceice писал(а):что-то нигде не могу нагуглить чтобы ктото так голову фрезеровал.
и сколько выиграли на таком капитало вложении?владимир михайлович писал(а):Ты имеешь ввиду фрезеровать с целью поднять степень сжатия?
Ну и правильно, делать почти капиталку двигателю предположительно из-за 1-2л экономии, и опять же надо учитывать что 92-й бензин движек уже не будет переносить.iceiceice писал(а):в опщем чото я очкую
Понимаете, это было так давно, когда система ценностей была несколько иная. По крайней мере для меня.GrifonII писал(а):и сколько выиграли на таком капитало вложении?владимир михайлович писал(а):Ты имеешь ввиду фрезеровать с целью поднять степень сжатия?
идиётыИльсер писал(а): тор полнотелый с 4 ушами stko. на станции говорят не могут поставить его снизу,нужен баллон с отверстием по центру,чтобы лебедкой притянуть его кверху. а этот мой баллон только в салон поставят.
баллон с дырой-для ВНУТРЕННЕЙ установки.Ильсер писал(а):разбогатею,куплю балон с дырой по центру и переставлю вместо запаски
пжлстИльсер писал(а):можно фото.
позвольте уточнить... а какой емкости стоит баллонiceiceice писал(а):пжлстИльсер писал(а):можно фото.
точно не знаю, заправляется на 60banderlog32 писал(а):позвольте уточнить... а какой емкости стоит баллонiceiceice писал(а):пжлстИльсер писал(а):можно фото.
ты не прав. с дыркой бывают и для внешней установки. мультиклапан ставится также как и у полнотелого. а отверстие по середине,специально,чтобы на шпильку. можно было притянуть. а можно это отверстие сделать больше и просунуть лебедку от запасного колеса. и притянуть к поперечине. нашел такой на 73 литра за 5500р. через пару месяцев куплю его и переставлю. пока поезжу с маленьким багажником.Unklown писал(а):баллон с дырой-для ВНУТРЕННЕЙ установки.Ильсер писал(а):разбогатею,куплю балон с дырой по центру и переставлю вместо запаски
для наружней-полнотелый, мульт снаружи.
ищё раз говорю-БЕГИИИ от них!!!
нунуИльсер писал(а): ты не прав. с дыркой бывают и для внешней установки.