Я и своим ОД позвонил. Пока файлов прошивки нет. Чегой то долго. С 12го октября (такая дата на информационном письме стоит) уже времени много прошло.Block писал(а): Да действительно, как бы печально это не звучало, но, на сегодняшний день, мы ОД, получили только информационное письмо, самой ПО у нас еще нет. Обещают со дня на день, ждем. Приношу свои извинения за неправильную информацию, хотелось как лучше, а получилось как обычно. Один не понял второго, второй не понял третьего, в итоге потерянное личное время Нашего клиента. Со своей стороны, в качестве компенсации, готов предложить, как только у нас появляется ПО, все проверяем на своих автомобилях и можем подъехать к Вам, либо домой, либо на работу и в режиме "выезда на дом" обновить ПО. И как говориться, что время это деньги, на следующее ТО с нас приятная скидка (в качестве компенсации потерянного времени).
Интересно что же "Свят"у залили -
Может просто адаптации снесли, и всё.......Залил... 3я висит по-прежнему. Коробка едет интереснее, но, знаю-знаю машину помыл перед... да масла в ходовке поменял... А может из-за сноса адаптаций. Мягко переключается.
Ну а "Block" думаю достоин уважения - надо иметь смелость признавать ошибки и не уходить от ответа. Для ОД - редкость.