Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Мы совмещаем приятное с полезным!!!Baobab писал(а):А я думал, вы на рыбалку едете. А у вас опять самая заурядная объедаловка и бухаловка.Sasha1970 писал(а): Мы будем в субботу шашлычек лопать горяченький, а они в дороге на сухую баранки грызть.![]()
![]()
Вот издевается!!!Baobab писал(а):А зато у нас целая неделя рыбалки, а у вас 1 день
смори для женщин рыбалка круче алкоголизма не вылечишь потомPaul_K писал(а):Кстати тоже этот вопрос интересуеьт. Дочь брать аль как?wano69 писал(а):Коллектив едет полностью взрослый мужской????![]()
Да ладно вам! Встретились, пожрали, выжрали, попытались рыбку половить. Кайф то какой!! А рыбу мы в Ашане купим.StGt писал(а):Мы совмещаем приятное с полезным!!!
Что вы все пьянка да пьянка!!!
А не будет клювать??? И шооо???
Как в тот раз было!!!
А ты название темы глянь. Мы Костю упросили название темы поменять. В курилке есть своя флудилка, а у рыбаков и охотников тоже должна быть. Кто основные сказочники? Рыбаки и охотники!!Anton79 писал(а):ни фига вы тут флуд развели
+100Baobab писал(а):А ты название темы глянь. Мы Костю упросили название темы поменять. В курилке есть своя флудилка, а у рыбаков и охотников тоже должна быть. Кто основные сказочники? Рыбаки и охотники!!Anton79 писал(а):ни фига вы тут флуд развели
Поржали забыл добавить)))Baobab писал(а):[ ладно вам! Встретились, пожрали, выжрали, попытались рыбку половить. Кайф то какой!!
дык кто мы? сказочники иль рыболовы?StGt писал(а):+100Baobab писал(а):А ты название темы глянь. Мы Костю упросили название темы поменять. В курилке есть своя флудилка, а у рыбаков и охотников тоже должна быть. Кто основные сказочники? Рыбаки и охотники!!Anton79 писал(а):ни фига вы тут флуд развели
Да,да..
Это МЫ
А это кому как угодно!! Мы разно сторонние!!Anton79 писал(а):дык кто мы? сказочники иль рыболовы?StGt писал(а):[quote="BaobabА ты название темы глянь. Мы Костю упросили название темы поменять. В курилке есть своя флудилка, а у рыбаков и охотников тоже должна быть. Кто основные сказочники? Рыбаки и охотники!!
гыгыгы и они тожеAnton79 писал(а):акамедики- сказочники?
Антоха, так я тут уже 57 страниц пытаюсь это втолковать. Не верят.Anton79 писал(а):плин меня уже на ха-ха пробивает, чую там буит не рыбалка а КВН
А я в списки не попалSasha1970 писал(а):Завтра оглашу список, но предварительно такой:StGt писал(а):Завтра вечером прошу огласить список.Sasha1970 писал(а):Работа идет полным ходом. Небольшая реконструкция еще - и все. Можно в гости звать.
Едущих, ночующих,пьющих!
Sasha1970
StGt
Zveroboy
See
Это желающие остаться на ночь.
Из дневных пьющих и уезжающих - это штурманы Зверобоя и Вано.
тогда заставляй мужиков побольше закусыватьDjack писал(а): Думаю, что и мастер-класс по рыбалке, я всё же получу!