Sasha1970 писал(а):Сань! Бань используй! В котел вместо воды брагу, привари змевик и вуаля.
Я вот почитал до чего допер прогресс! Баки для браги с подогревом! 10 дней и все, можно гнать. А аппарат конечно с колонной, ох на клюкве потом. 2014 год - год самогонщика!
Да и на грибах вологодских тоже нехеровый замут получится.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Sasha1970 писал(а): Хороший. Как туда еду - так потом в чебуречную.
Кстати там прикормка Marsel Van Den Eynde по хорошим ценам. А прикормка просто класс - моя любимая.
Привет!!
Вам к зиме цены не будет....К каждому пальцу по мормышке или балансиру
лапки будут трястись в правильной амплитуде
Вот Только Баобаб квалификацию повышает...все трется возле монастыря женского::-D:
Вложения
они точат а я у них пи..жу)))
Бобрятина помогает заготавливать дрова
у ВВП конэчно побольше))
Последний раз редактировалось Ant321 03 ноя 2013, 01:35, всего редактировалось 2 раза.
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Лимонную всю выпили?)
...передвинули ракушку,порвали три баяна..
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))