Конечно опасная , квадроциклисты знают , наверняка .triode-master писал(а): ↑ Состав на кислотах, опасная штука для метала.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Конечно опасная , квадроциклисты знают , наверняка .triode-master писал(а): ↑ Состав на кислотах, опасная штука для метала.
То рукожопы кричит, то снова экспериментирует.
Селиван-парень настойчивый. Своё дело доведёт до конца. Пусть путь может оказаться длинноват!
Так а не проще облако использовать? Мегафон вон 100гб дает, Яндекс чуть меньше, мне дал 42Гб, Мега вообще 1Тб вроде как давала. У яши и клиент удобный, сразу можно ссылку получить на файлик, чтобы вставить куда-то и отправить.triode-master писал(а): ↑ Если натянуть вордпресс, то личный блог.
Распущенное состояние - это ты имеешь ввиду когда распредвал выставлен на градус под вмт, под установку на блок?
Это что такое ?triode-master писал(а): ↑ Свободный ход на клапанах это скорее просаженные пружины
Тут надо понимать , что я написал выше , в роде по русски пишу , почему ты меня никогда не понимаешь ?triode-master писал(а): ↑ Тут надо понимать у клапана свободный ход или у коромысла с гидриком?
Дим, можно я попробую перевести человеку с русского на русский.???
Товарищ русский, читайте внимательно предыдущие посты, ровно это там и написано.Дима 715 писал(а): ↑ Дим, можно я попробую перевести человеку с русского на русский.???
Получилось так, что седло просажено. После засухаривания-клапан поднялся в верх относительно головы.
Установлен гидрокомпенсатор, рокер, установлен распред. Кулачок распредвала не нажимает на рокер.
И в этом состоянии клапан не закрывается...
Тут есть несколько выходов:
1-торцевать клапан. Это и сложно и просто одновременно. Нужно не только что бы клапан закрылся, но что бы гидрокомпенсатор имел рабочий ход и усилие пружин соответсвовало требованиям.
2-замена седла. Учитывая квалификацию местных "ломастеров"-считаю что эта операция не выполнима. Отправлять куда-то-это время, деньги и опять вопрос как это будет ходить.
3-Замена голов. Самое дорогое. А учитывая что таких клапанов по 1 на голову-то вдвойне дороже. Бу головы-сразу на капиталку. Новые-тоже проверка всего.
Дим, по сути тупиковая ситуация....
Ты рассматриваешь вариант, что обязательно он должен болтаться??triode-master писал(а): ↑ Если ты засухарил клапан на место и он у тебя болтается, то вообще какой смысл голову дальше собирать?...
Это не я написал.