Шпасибо , я только учусь , права вот недавно получилНу ты у нас вообще уникальный "офроудер" безгодунеделя![]()
![]()

Да у нас здесь вообще каждый "офроудер" уникальный ) Джипуют на диване по клавиатуре наверное )))

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Шпасибо , я только учусь , права вот недавно получилНу ты у нас вообще уникальный "офроудер" безгодунеделя![]()
![]()
Да ладно? Серьёзно?PII3d6G72 писал(а):Угол рампы есс-но.Смайлик писал(а): А какое слабое место длинного?????
А в этом то где проблема? Эта беда всех клюшек ввиде "ружья".PII3d6G72 писал(а): Стандартная беда с рычагами на фото(не мое). Заодно разбивает и кронштейны на раме (передняя точка крепления рычагов).
Еще прилично стучать может задний стаб, если втулки вылетели.
Опять бухаешьМШУ писал(а):Да ладно? Серьёзно?PII3d6G72 писал(а):Угол рампы есс-но.Смайлик писал(а): А какое слабое место длинного?????
Настоятельно рекомендую погуглить угол рампы.
Он у длиннобазника ВСЕГДА больше,чем у короткобазника. Т.е. по рампе ОДНОЗНАЧНО длиннобазник заедет дальше.
ЗЫ Смайлик,Серег,чо-за-нах сёдня день удивительных историй
Т.е. поиском пользоваться в лом? Там 100500 раз разжевали алгоритм постройки.audi_sigara писал(а):народ давайте без флуда) кто что скажет по сути вопроса http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0#p2653066
Прежде чем делать необоснованные выводы,ты всёж разберись,что такое "угол рампы",а потом пости всякую ахинею.PII3d6G72 писал(а):Опять бухаешьМШУ писал(а):Да ладно? Серьёзно?PII3d6G72 писал(а):
Угол рампы есс-но.
Настоятельно рекомендую погуглить угол рампы.
Он у длиннобазника ВСЕГДА больше,чем у короткобазника. Т.е. по рампе ОДНОЗНАЧНО длиннобазник заедет дальше.
ЗЫ Смайлик,Серег,чо-за-нах сёдня день удивительных историй
Продолжаю угоратьМШУ писал(а): Прежде чем делать необоснованные выводы,ты всёж разберись,что такое "угол рампы",а потом пости всякую ахинею.
Ещё раз-у какой -нить Л-200 угол рампы будет больше,чем у 3-д пыжа,в силу кинематики подвески и длины базы.
Не путай с углами съезда/въезда и углом переката.
На переэкзаменовку
Вот это поворот
Опять бухаешь
МШУ писал(а):Ну чо,PII3d6G72,кто лошара и кто бухает?))))))
...он нюхает, режет и варитPII3d6G72 писал(а):
Опять бухаешь
Ты решил произвести революцию в России? Мне пофиг на забугорье, у нас угол рампы - четкое устоявшееся понятие. А про твой брек-овер никто не слышал.МШУ писал(а):Ну чо,PII3d6G72,кто лошара и кто бухает?))))))
Машинный переводJenek писал(а):Саш, я сколько в наших книжках читал, там угол рампы пишут именно про под брюхомпро угол переката не встречал, но по логике вещей твои названия наверно будут действительно более верны и понятны