Клааас фото!!!jzs писал(а):Произвели зимнее фотографирование, так сказать.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Клааас фото!!!jzs писал(а):Произвели зимнее фотографирование, так сказать.
за свои слова отвечать надо. а не просто ими кидаться!hc2hunter писал(а):да просто знаю я как это все выглядит... ибо перебрал себе кучу оптики, много каталогов пересмотрел, фоток.ДМИТРИЙ 618 писал(а):Это как определил,научи? Скока ни пялился в фотки нифига не увиделhc2hunter писал(а):Дакар...?...
Да и, собственно, откуда на эксклюзиве передние фары реплика от DEPO, а задние фонари SAILING ?
кстати SAILING "хрусталь" (как на фото выше) как раз хочу назад поставить, ибо они имеют наилучший скос внизу и хорошо подходят на дорестайл. Лучше чем TYG или тонированный EAGLE EYES. А также в них есть и задний ход, и поворотник. На дорестайле оно важно.
timoxa писал(а):Прошу прощения за оф топ, а можешь сфотографировать фары вблизи, не могу понять функционала нижних насечек за отражателем, а хочется покрасить внутрянку.vrck писал(а):оптика не крашеная, маска темный хром. штатно шли
год назад обновил и новые оригинальные купил. старые могу продать, в гараже лежат
классно смотритьсяpashka- писал(а):Всем привет! Вот, немного видоизменился.....
Мне показалось, что стало лучше
Спасибоpashka- писал(а):Привет! Вот здесь посмотри.....
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=945
Всегда можно найти хорошего сварщика за определённое кол-во золотых монет!Это будет гораздо дешевле, чем покупать готовое!
Эта тема уже обсуждалась на форуме.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 6&start=60 Вот здесь есть все фото заводского исполнения. На 11-й странице есть фото самодельного.
Так у меня лифт 6 см. Самодельный труба 60х60. Плюс лифт подвески. Вот и результатClassik007 писал(а): Спасиболифт супер, но блин с таким точно в гараж не заехать ))) придется остановиться на лифте в 2 дюйма
Лифт самодельный 6 см, а сколько еще лифт подвески?pashka- писал(а):Так у меня лифт 6 см. Самодельный труба 60х60. Плюс лифт подвески. Вот и результатClassik007 писал(а): Спасиболифт супер, но блин с таким точно в гараж не заехать ))) придется остановиться на лифте в 2 дюйма