новый НМПС 2010

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Колизей
Двигатель:: ДИзель
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D

Re: новый НМПС 2010

Сообщение Колизей »

Доброго времени суток,уважаемые форумчане)...принимайте в ряды владедьцев, в конце ноября обещали машинку Инстайл на дизеле, черного цвета....составил предварительный договор, внес предоплату, жду....поэтому появилось несколько вопросов, выдали мне VIN номер, а сам знаю что по вину можно отслеживать состояние машины, не подскажите на каких сайтах, может программах можно это посмотреть...на auto.ru и на http://vinformer.su/ru/ смотрел, да информация по машинке есть, но не полная..хотелось бы именно знать где она находиться, на сборке, плывет ли или на таможне... так как манагер в салоне сказал что пока машина на заводе и что типа ему звонить и он будет узнавать что да как....спасибо огромное, извиняюсь если подобная тема есть, поиском шарил, не нашел...
ШНИВА 07-->ШНИВА 10-->NMPS 2.5 DID, 11 г.в. Прошивка АДАКТ +100500 EGR OFF; Пружины от Влада +2" Комфорт; Nokian AT265/70/17.
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

Ну ты сам подумай, откуда какой то "левый" сайт может знать о состоянии готовности и перемещения машин? :)
Менеджер тебе всё правильно сказал ;) Жди.
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

Колизей писал(а):Доброго времени суток,уважаемые форумчане)...принимайте в ряды владедьцев, в конце ноября обещали машинку Инстайл на дизеле, черного цвета....составил предварительный договор, внес предоплату, жду....поэтому появилось несколько вопросов, выдали мне VIN номер, а сам знаю что по вину можно отслеживать состояние машины, не подскажите на каких сайтах, может программах можно это посмотреть...на auto.ru и на http://vinformer.su/ru/ смотрел, да информация по машинке есть, но не полная..хотелось бы именно знать где она находиться, на сборке, плывет ли или на таможне... так как манагер в салоне сказал что пока машина на заводе и что типа ему звонить и он будет узнавать что да как....спасибо огромное, извиняюсь если подобная тема есть, поиском шарил, не нашел...
Если есть VIN, значит машина уже выпущена, тоесть она уже в пути, идёт конкретному диллеру. По нему он её будет томожить, или уже растоможил. Моя шла из финки до Питера три дня, тоесть на прямую. Автовозники от Рольфа говорят, повезло что "обкатку" до Москвы не проходила........... ::-D:
Колизей
Двигатель:: ДИзель
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D

Сообщение Колизей »

Спасибо, за ответы, советы)...спросил просто потому что у товарища была ситуация, лет 6 назад он заказл себе Форд S-max, составил так же договор, выдали ему ВИН, и он по вину пробивал через форум форд.ру или что в этмо духе ,именно где машинка плывет, и что когда будет).....дело не в том что я не доверяю манагеру, на счет сроков, но как говриться доверяй но проверяй..в прошлом году когда покупал ШНИВУ, ждать замучался, вместо оговоренных сначала 2х месяцев, прождал нужный мне цвет 5 месяцев, поэтому и хотелось для себя, для успокоения знать, но но нет так нет, надеемся на честность диллера)))
ШНИВА 07-->ШНИВА 10-->NMPS 2.5 DID, 11 г.в. Прошивка АДАКТ +100500 EGR OFF; Пружины от Влада +2" Комфорт; Nokian AT265/70/17.
Семнадцатый
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Семнадцатый »

Не надейся на него, а пинай как следует, мож умнею будут, другого языка они не понимают, т.к. чудаки с буквы м!
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
Kunak
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: MPS 3.0AT S65 2010, Captiva 2,4AT 2013
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Kunak »

Господа, милости просим в РБ. У нас единое таможенное, все официальные машины у ОД сразу же растаможены на Рассею матушку, но из-за определенной разницы в оплате НДС, у нас цена ниже. Машины инстайл стоят 43,7 тысяч президентов, ваши ценники на под 6-7 тысяч у.е. выше. А по цене немного выше вашего ОД, ну то что я видел, пусть + 5 тысяч у.е. вы могете поиметь старшего брата. Что в принципе у нас и делают очень многие россияне.
puppetz
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D s09 2011
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение puppetz »

Коллеги, подскажите у NMPS с завода лобовое стекло атермальное или нет?
Shagron
Двигатель:: Бензин, V6, 3.0, MIVEC 220 Лошадок.
Мой автомобиль(и):: New MPS.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Shagron »

puppetz

Пошутил чтоли. Самое обычное, дешевое стекло, отстойного качества. Выбивается мометном. Какая атермалка может быть на японском уазике если ее на на пафосной 4ке нету.
puppetz
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D s09 2011

Сообщение puppetz »

Shagron писал(а):puppetz

Пошутил чтоли. Самое обычное, дешевое стекло, отстойного качества. Выбивается мометном. Какая атермалка может быть на японском уазике если ее на на пафосной 4ке нету.
Был предельно серьезен :mrgreen:
Вопрос возник в связи с установкой радар-детектора.

Благодарю за ответ!
Shagron

Сообщение Shagron »

puppetz

По чесноку если бы делали атермалку на nmps я бы ее за дорого купил. На предыдущей машине была. Вещь обалденная, если честно. Были бы наши диллеры с башкой давно бы заказали партию у сторонних производителей и ставили за деньги желающим. Она реально летом спасает.
ernesto
Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 S05

Сообщение ernesto »

Для особо озабоченных: посмотрите сайты оконщиков, К-стекло, Е-стекло, враки это всё, и атермалку уже никто из производителей авто не рекламирует.
Резина стоковая, зима Nordman SUV на дисках Replikey, цепи Pewag, MTM 3200, Беркут R17, Atera
Shagron

Сообщение Shagron »

ernesto

На всех дорогих иномарках где производители заботятся о комфорте в салоне стоят атермальные стекла. Причем обычно не только лобовое а все.
Последний раз редактировалось Shagron 19 окт 2011, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
Dimasia
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5, 2010 год, S 09, мокрый асфальт.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Dimasia »

вопрос может не совсем но что такое атермалка???
по теме.. стекло у нас реально гамно... сколы на раз два.. даже от небольших ударчиков...
NMPS 2.5,10г,S09,(A02),Зашита 4-х листовая,силовые пороги,фаркоп,дефлектора,полная шумка
Зима-Bridgestone Blizzak DM-V1 265/70 R17 на стандартных дисках
Лето-BFGoodrich All-Terrain T/A LT 265/75 R16 диски K&K R7-Рольф
Shagron

Сообщение Shagron »

Dimasia

Стекло с фильтром. Когда машина стоит на солнце салон не нагревается. Примерно такой же результат как если стекло специальным серебристым ковриком изнутри закрыть.
Wandered
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Wandered »

Dimasia писал(а):вопрос может не совсем но что такое атермалка???
по теме.. стекло у нас реально гамно... сколы на раз два.. даже от небольших ударчиков...
Атермальное стекло задерживает инфракрасное излучение от солнца. Чтобы салон не нагревался. Есть еще пленки атермальные, но о них отзывы как то не очень.
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

Любое тонированное стекло задерживает ИК излучение, как и другие излучения. Вопрос в степени тонировки. Атермальное стекло это просто красивое название стекла с малой степенью тонировки. (светопропускание более 70 %).
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Senior
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, 2010, дизель

Сообщение Senior »

Shagron писал(а):puppetz

По чесноку если бы делали атермалку на nmps я бы ее за дорого купил.
Я бы - тоже. Сильно не хватает летом.
С уважением,
Игорь

Pajero Sport 2010, 2.5 дизель, комплектация S05
Russo81
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Благодарил (а): 547 раз

Сообщение Russo81 »

Подниму тему
feigelman писал(а):Ещё раз брал тест - катал семью чтобы узнать их мнение. Ещё раз поинтересовался керамическим обогревателем - сказал 100% что его нет. На улице -2, тёплый воздух с дифлекторов пошёл только минут через 15 езды. Так что увы это похоже на правду.
Все-таки про керамические обогреватели - на улице -(минус)15. Завожу машину - крутилки в положении авто-авто-26. Обороты повышенные 1200-1300. Вентилятор печки не включается. Через несколько минут начинаю движение - вскоре стрелка температуры двигателя сдвигается с мертвой точки и при достижении значения "С" в салон интенсивно начинает дуть слегка теплый воздух. При дальнейшем повышении температуры двигателя воздух из печки также соответственно теплеет. Это нормально или что-нибудь надо проверять?
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Russo81 писал(а):Подниму тему
feigelman писал(а):Ещё раз брал тест - катал семью чтобы узнать их мнение. Ещё раз поинтересовался керамическим обогревателем - сказал 100% что его нет. На улице -2, тёплый воздух с дифлекторов пошёл только минут через 15 езды. Так что увы это похоже на правду.
Все-таки про керамические обогреватели - на улице -(минус)15. Завожу машину - крутилки в положении авто-авто-26. Обороты повышенные 1200-1300. Вентилятор печки не включается. Через несколько минут начинаю движение - вскоре стрелка температуры двигателя сдвигается с мертвой точки и при достижении значения "С" в салон интенсивно начинает дуть слегка теплый воздух. При дальнейшем повышении температуры двигателя воздух из печки также соответственно теплеет. Это нормально или что-нибудь надо проверять?
Всё в порядке. Можешь поэкспериментировать, заведи и на месте постой, минут через 5 температура ещё не сдвинется, а из сопел пойдёт тёплый воздух
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Russo81
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Легковой:(
Благодарил (а): 547 раз

Сообщение Russo81 »

Пока наблюдения такие - пока стрелка температуры не сдвинется, из сопел в режиме скорость вентилятора-авто, воздух вообще не идет.
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»