Я никуда его не потащу, он тяжелее меня в 15 раз, даже за лимонidled писал(а):Да хоть за лимон его притащи, только зачем его тащить за такие деньги? не стоит 15-16 летний джуниор столько. А притащить его во владик можно за 200тыс. и даже меньше.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Я никуда его не потащу, он тяжелее меня в 15 раз, даже за лимонidled писал(а):Да хоть за лимон его притащи, только зачем его тащить за такие деньги? не стоит 15-16 летний джуниор столько. А притащить его во владик можно за 200тыс. и даже меньше.
Ну и правильно, пусть он тебя таскает, раз он такой тяжелыйDEtoNator писал(а): Я никуда его не потащу, он тяжелее меня в 15 раз, даже за лимонхоть и люблю чай с лимоном.
ясно, такую жлыгу не хочу, скорее всего заделаю дырки в бампере кусками старого перед покраской.smu писал(а):2 monster - субаровских рычагов не будет. Придет друзьям в мастерскую матёрый трубогиб и еще какое-то оборудование (будут каркасы делать) и обещали сварить кастомные:)
2 Alex_Stinger - у меня стояла вот такая http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P255816301.html
Нет ,я про передние ,а задние у меня из круга .m0nster писал(а):ВВА ты про задние видимо, задние нижние я вообще решил не трогать, распилил один там оказалась труба со стенкой 8мм! Мы про передние нижние рычаги говорили с ними вечная беда.
Ломаешь рулевые тяги ,за сезон как минимум пару .то пни .то камни .m0nster писал(а):ВВА если не сложно сфоткай как у тебя сделано и где ломает.
Не только с багажника, колеса тоже смешные и разные, передний бампер х.з. от чего прилеплен, заднего вообще нетJames Bond писал(а):Кто же такой приколист: решил проапгрейдить до большого паджеры и начал с багажника...
Но больше похоже на старинную пожарную машинуAlex_Stinger писал(а):похоже на ракетную установку "катюша"
Пришли резинки, по факту значительно толще наших они оказались, на фото магазина они тоньше выгляделиidled писал(а):...Я ж деревня, разорится не могу по 800руп. на какую-то резинкуViRuZzz писал(а):... Ну, а я разорился по 800 рублей за штуку (всего 4) и купил оригинальные... Новые эластичные, красивенькие, и с двусторонним скотчем по обеим сторонам.
UPD: Нашёл фото, делалось на телефон., заказал от уаза патриота по 60 руб. за штуку(чуть потолще наших будут), а они похоже без скотча...