kostya86 писал(а):Писал сообщение, писал, а оно куды то делось.... Вообщем собираемся прокатится на терский берег в пятницу, субботу воскресенье, желающих нету присоединиться ? ))) Если нету, подскажите кто уже катался, куда стоит заехать поглядеть чё нить интересного по пути до варзуги ?
Есть желание да только жена должна родить со дня на день жду...
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."
Пока висел на горке - каким то чудом разобрался рулевой вал ,который с карданчиками идет от редуктора рулевого . Блин а если бы на трассе под 120км/ч х.з. я в шоке. Спасибо парням оргам - сгоняли поставили пару прихваток сваркой на всякий случай...
kostya86 писал(а):Писал сообщение, писал, а оно куды то делось.... Вообщем собираемся прокатится на терский берег в пятницу, субботу воскресенье, желающих нету присоединиться ? ))) Если нету, подскажите кто уже катался, куда стоит заехать поглядеть чё нить интересного по пути до варзуги ?
К Киру007 обращайся он точно в курсе всех достопримечательностей тех краёв Он вроде уже вернулся из отпуска, после выходных шашлыков отойдёт и всё тебе раскажет
Bladimir68 писал(а):
"Нас мало, но мы в тельняшках" (с)
На самом деле не так уж и мало. По городу паджериков достаточно ездит. В том числе и спортов. В своем районе видел черного с клубной наклейкой. На форуме спрашивал, только человек так и не отозвался.
Это скорей всего мой ...наклейка слева на заднем стекле...я же в мурманск его продал...и номер мой остался е550кс
Во всем должна быть логика, а всему альтернатива
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше
К Киру007 обращайся он точно в курсе всех достопримечательностей тех краёв Он вроде уже вернулся из отпуска, после выходных шашлыков отойдёт и всё тебе раскажет
Ни куда я не пропадал. только от шашлыков отошел, но потряхивает до сих пор. Щас больняк пойду брать. я тоже хотел в Мончегорск сгонят, но так нашашлычился, что проснулся только в понедельник вечером.
Ребята здравствуйте.
Будте добры подскажите где в Мурманске мжно кондей проверить и возможно починить (машин L200
В Мончегорске одни разговоры "мастеров"с клиентами....... через губу
kir007, подскажи кой чего ))) Едем в пятницу в Варзугу на пару дней отдохнуть, поглазеть и конечно берём с собой спиннинги ( на всяк случай), где там можно взять лицензии и скока стоит, вдруг приспичит половить ))) Да и вообще есть ли смысл (спиннинги брать), рыбка клюёт там ?
kostya86 писал(а):kir007, подскажи кой чего ))) Едем в пятницу в Варзугу на пару дней отдохнуть, поглазеть и конечно берём с собой спиннинги ( на всяк случай), где там можно взять лицензии и скока стоит, вдруг приспичит половить ))) Да и вообще есть ли смысл (спиннинги брать), рыбка клюёт там ?
Лицензии должны торговаться в Умбе в бане возле ОВД. Можно купить и в Варзуге. Спросите там у местных - вам скажут. В этом году там еще не был ни разу. Цена вроде 300 р. Главное у Кашкаранцев в море сильно не лезьте, а то будет как у меня - машина уже больше года в ремонте.
ПРОДАМ ЗАДНИЕ АМОРТИКИ МОНРО АДВЕЧУРЫ, на машине стоят 2 месяца, продаю из за того что после установки пружин от патруля, хода вверх осталось 5 см (буду брать повыше, кстать может кто подскажет какие лучше взять) ? )))) Утром снимал замерял, оба амортика живее живых.