Боец писал(а):Ю.В. писал(а):На кочках, ямах и т.д. со 2-й перекидывает на 1-ю, но только в тех случаях, когда падает скорость и обороты (скорость примерно 10 км/ч, обороты чуть выше 1000). Поднимаешь лепестком на 2-ю после проезда препятствия и ни каких проблем.
Вот в этом и кривость ПО,что при оборотах 1000 и практически отпущенной педали газа происходит перекл.
на вторую(зачем не понятно) и только при следующем наборе скорости 15км.ч,а это около 1600об, снова,но уже с толчком включится вторая.
Лепестки в данной ситуации не помогают т.к у них свой кривой алгоритм,либо их дергать непрерывно.тогда теряется вся суть автомата.
Только на первую передачу (выделил синим).
Именно из-за того, что ручной режим не дает мне возможности ездить на второй передаче, я его и не использую в повседневной жизни. При понижайке - всегда ручной режим выбора передачи.
А на повышенной использовать ручной режим не получается. Например я езжу иногда ну очень активно. Ставлю 2-ую передачу, а в результате получаю либо 1-ую, либо 3-ую... Ну не правильно это, что передачи переключаются сами по себе в ручном режиме. Разве трудно сделать ручной режим с автоматическим переключением передач исключительно по красной зоне тахометра? Зачем переключать за водителя вниз? Чем ручной режим тогда отличается от автоматического, если и вниз и вверх он переключается сам???
Ну неправильно включать 1-ую, когда в ручном режиме задана вторая, и это при скорости 14 км/ч при движении под горку и
не нажатой педали тормоза. Там должна быть 2-я и точка.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)