Да да да! Вот кто-то уже закинул... Кто такой Евгений Владимирович, а?Вредная писал(а):Только, ребят в Личку Антону отписывайтесь сколько чего кидайте!

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Да да да! Вот кто-то уже закинул... Кто такой Евгений Владимирович, а?Вредная писал(а):Только, ребят в Личку Антону отписывайтесь сколько чего кидайте!
?GeWork писал(а):пардон, ошибся постом
Антон, у меняж карты нет, вот друга и папрасил)))))Daddy писал(а):Да да да! Вот кто-то уже закинул... Кто такой Евгений Владимирович, а?Вредная писал(а):Только, ребят в Личку Антону отписывайтесь сколько чего кидайте!
Вредная писал(а):А лучше делать онлайн перевод, там можно сразу и сообщение написать для получателя!!!
Я так и знал.Pteradaktel писал(а):Антон, у меняж карты нет, вот друга и папрасил)))))Daddy писал(а):Да да да! Вот кто-то уже закинул... Кто такой Евгений Владимирович, а?Вредная писал(а):Только, ребят в Личку Антону отписывайтесь сколько чего кидайте!
как то так
Да я уже и сопротивляться перестал... Продавец (Серега) торопиться избавиться от машины. Желающие в Питере есть.. Время поджимает.. Самое большое желание - забрать дочку из роддома на Паджерике, а не на х-не какой-нить!ZENYA TVER писал(а):Вот за что я люблю женщин. Это за то что если они чегото захотят то обязательно сделают)))) ну яж сразу говорил что не надо с девченками тягаться)))) с ними надо договариваться и любить их. Все теперь короче неотвертеться)))
Все также. В Выборге лучший вариант, так как и свою комплектацию смогу улучшить, и по ЗЧ потом большую часть верну.ZENYA TVER писал(а):Сколько осталось времени? С саней пообщался? Так окончательная цена неизменилась в выборге?
Тоха, я завтра отзвонюсь, по поводу транспортировки!Daddy писал(а): Да я уже и сопротивляться перестал... Продавец (Серега) торопиться избавиться от машины. Желающие в Питере есть.. Время поджимает.. Самое большое желание - забрать дочку из роддома на Паджерике, а не на х-не какой-нить!
ZENYA TVER писал(а):Лови. Чем мог))) на мечту!!
Skala писал(а):Братан, лови. Остальное товаром помогу.
Djack писал(а):Антон, лови и от меня немного! Удачи тебе!
Ты это, может будешь сообщать периодически, сколько еще осталось собрать или уже собрано? Люди будут видеть и может станут активнее помогать:) Времени, как я понимаю, не очень то много!
ZENYA TVER писал(а):ну ладно начало есть уже на пивас наскребли)))))