Целого Нарколага берут...ОН Справку выпишет)))Paul_K писал(а):Читаю и думаю - алкотестер кто-нибудь прихватит?
Бригада подготовилась со всех сторон,Милиционэра не хватает)))
Пожарники Е??))
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Целого Нарколага берут...ОН Справку выпишет)))Paul_K писал(а):Читаю и думаю - алкотестер кто-нибудь прихватит?
Каждый по чуть чуть!!!Djack писал(а):Кстати, на пятницу заказал 6 кг шейки!
Хотел спросить, что с выпивкой? Каждый берет сам или централизованно! Со своей стороны возьму бутылку вискаря и немного спиртаДля сугрева!
Ну и на запивон чего-нибудь.Djack писал(а):Кстати, на пятницу заказал 6 кг шейки!
Хотел спросить, что с выпивкой? Каждый берет сам или централизованно! Со своей стороны возьму бутылку вискаря и немного спиртаДля сугрева!
Павел! Ты с нами ?Paul_K писал(а):Читаю и думаю - алкотестер кто-нибудь прихватит?
Все понял, а то пропал куда-то. Бери, чего-нибудь. Все пригодится.Paul_K писал(а):Sasha1970 Ну дык елы палы. А что не ясно по вопросам брать дочь аль нет?
Может еще и со штурманом
так что если надо что из жрачки перераспределить - жду!
А то как всегда тупо в козыря возьмем на себя и того парня.
Особенности русской рыбалке с Паджеро клубом!!!!Anton79 писал(а):плин меня уже на ха-ха пробивает, чую там буит не рыбалка а КВН
Я уже в Москве, звони!Sasha1970 писал(а):Ну и на запивон чего-нибудь.Djack писал(а):Кстати, на пятницу заказал 6 кг шейки!
Ты когда в Москве будешь?
Сбрось мне телефончик в личку.
Верхняя и нижняя явно одинаковые!!!Leek писал(а):Вопрос к спецамна фото все виды рыб разные или есть одинаковые?
Все разныеLeek писал(а):Вопрос к спецамна фото все виды рыб разные или есть одинаковые?
ок, значит я оказался прав. фотал с уклоном на то, что в одном месте 6 видов рыб, а друг-рыбак утверждал, что 5 (нижняя и нижняя слева одинаковые кажись).Sasha1970 писал(а): Все разные
Народ я вот, что думаю.Sasha1970 писал(а):Все разныеLeek писал(а):Вопрос к спецамна фото все виды рыб разные или есть одинаковые?
Миш, ты в окно смотрел? Рассвет в 9.24 в субботу будет. Мы встречаемся в 6.00, в 7.00-7.30 мы там. До рассвета 2 часа с фонариками места столбить будем.StGt писал(а):Народ я вот, что думаю.Sasha1970 писал(а):Все разныеLeek писал(а):Вопрос к спецамна фото все виды рыб разные или есть одинаковые?
Если светает в районе 7., и знающие люди говорят, что там народу до ....уя.
Может рвануть по раньше????
Нас много можем для токой компании не найти места.
Народ тоже не идиоты к рассвету поедут, а нам минимум 50 м вдоль берега нужно, чтоб на головах у друг друга не сидеть.
Да и огородиться как по моему Вано предлагал было бы не лишним..
Вот хрена 2-аа мы за 1.30 будем на месте.Sasha1970 писал(а):Миш, ты в окно смотрел? Рассвет в 9.24 в субботу будет. Мы встречаемся в 6.00, в 7.00-7.30 мы там. До рассвета 2 часа с фонариками места столбить будем.StGt писал(а):Народ я вот, что думаю.Sasha1970 писал(а):спецамна фото все виды рыб разные или Все разные
Если светает в районе 7., и знающие люди говорят, что там народу до ....уя.
Может рвануть по раньше????
Нас много можем для токой компании не найти места.
Народ тоже не идиоты к рассвету поедут, а нам минимум 50 м вдоль берега нужно, чтоб на головах у друг друга не сидеть.
Да и огородиться как по моему Вано предлагал было бы не лишним..