Strange Guest писал(а):
Что то Александер Вы сегодня Грубы
Я конкретен!!!
Ага конкретен!!!!
А потом как всегда будишь звонить и просить прощения?????
- Иван извини!!!! Ну ты же понимаешь, я немогу свой авторитетет подрывать перед ребятами!!!! Все же думают что я крут!!!!Не обижайся, я для тебя буду делать целый год лимончелу!!!!!
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
wano69 писал(а):Вот как куплю себе четвёртого паджерика, так тогда и буду госторбайтеров нанимать!!!!
Маленький совет тебе дядя Миш!!! ( правда уже позно)
Тебе надо было не самому ремонт на кухне делать, а нанять госторбайтеров, а ты бы с нами на рыпалку поехал бы.
А то немогу, ремонт!!!!
Вань, их в хату пускать нельзя они землю любят)
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.
Strange Guest писал(а):
Я конкретен!!!
Ага конкретен!!!!
- Иван извини!!!! Ну ты же понимаешь, я немогу свой авторитетет подрывать перед ребятами!!!! Все же думают что я крут!!!!Не обижайся, я для тебя буду делать целый год лимончелу!!!!!
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.
1. Мотобур должен использоваться только взрослыми людьми в хорошей физической форме, ознакомленными с руководством по эксплуатации....
Вот же блин! То есть мне дистрофику ничего не светит! Все камуфляжи в магазинах от 50 размера, все ружья весят много, где справедливость, где кусок мира подготовленный для меня???? Ну что за жизнь!
Саш а ты уже купил??? Мне тоже придёться с такой ковырялкой общаться, видел как мужики забор ставили. Сила нужна, но самое тяжёлое его выдёргивать из земли, ребята сантиметров на 30 забуривались, потом вытягивали и так до нужной глубины. Я мотобур купить не могу себе позволить, мне посоветовал товарищ взять его в прокат. Нашол конторы, стоимость 500 рупий в день.
Но ты себе наверное на рыбалку берёшь??? Там всё проще и быстрее с бурением.
Купил, да именно для рыбалки. Если тебе нужно будет летом, то я его могу оттуда забрать, и крути себе... А, хотя там надо шнек другой для земли. Но это решаемо, мне он наверное самому пригодится, забор ставить например. Для начала я его испытаю на льду.
Охотно отвечу на любые вопросы. 8 925 826 42 45 Александр www.vologdatur.ru
Strange Guest писал(а):
Я конкретен!!!
Ага конкретен!!!!
От дохлого ослика ушки! Лимончелло - это святое! В ней душа и забота!
А ты пока сделай удочку из швабры, нарежь тряпочных воблерочков и закидывай с кухни в унитазик!
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Baobab писал(а):Саньчилло!
Как я понял, на НГ у тебя терем занят. А подскажи плиз, в заброшенной деревне есть какой-нить домик с крышей и печуркой? Реально ли туда на машинке прорубиться? Или надо лес валить? Просто имею большое желание на каникулах куда-то съездить порыбачить со льда. В РК слишком мало времени получается. Надо ближе искать.
Есть варианты в Архангельской обл., но тоже, время в дороге пока не ясно.
Хм... А компания большая?
На машине туда тем более не проехать. Мы вот пытались на прошлый НГ, на П3. Проехали метров 10. И все сразу на свои места стало.
А там от дороги до деревни далеко? До заброшенных домов?
Baobab писал(а):Саньчилло!
Как я понял, на НГ у тебя терем занят. А подскажи плиз, в заброшенной деревне есть какой-нить домик с крышей и печуркой? Реально ли туда на машинке прорубиться? Или надо лес валить? Просто имею большое желание на каникулах куда-то съездить порыбачить со льда. В РК слишком мало времени получается. Надо ближе искать.
Есть варианты в Архангельской обл., но тоже, время в дороге пока не ясно.
Хм... А компания большая?
На машине туда тем более не проехать. Мы вот пытались на прошлый НГ, на П3. Проехали метров 10. И все сразу на свои места стало.
А там от дороги до деревни далеко? До заброшенных домов?
От любого места куда можно доехать получается 5 км.
Охотно отвечу на любые вопросы. 8 925 826 42 45 Александр www.vologdatur.ru
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Это тебя от греха оберегают
Ато натворишь там дел со своим налимом
Тебя Баобаб познакомил?
у тебя все баловство на уме
Какая тебе нах рыбалка
Тыж не усидчивый
Последний раз редактировалось Ant321 11 ноя 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Я тебе предлагал
Ты не захотел
А мне кормчий нужен был