Ну, йопт, на чем ездил с тем и сравнил

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
штатно нет
Оторвешь в первой же колееMr.ToSsh писал(а): ↑ Это не спорт, это фотка с инета
olegro, плата безопасностью получается, не, я конечно придрачился уже держать руку "на пульсе", т.е. на включалке дворников, но реально не безопасно это Забрызгивается даже на скорости 20-40км)
я почему то думал, что они штатные есть, просто у меня комплектация "бедная"
Подобные штуки были на Авенсисе - стекло никогда не заливало. Но, думается мне, это из-за длинных свесов и того, что перед лужей всегда притормаживал. А на этой машине - наоборот, разгоняюсь ). Так намного веселее )
Сань! Ты это зря! На 3-й спорт штатно поставили. Прям лелей на душу! Влетаю в лужу гораздо быстрее, чем раньше на 2паспорте
Да понятно все это. До П4 у меня был ПС2, до него Прадо90, до него П2. Итого 20 лет.
Там просто кусок локера другой, с рассекателем.
Нет Саш, там именно отдельный брызгоотбойник и он отлично справляется со своей задачей.
Ага......krokodil594 писал(а): ↑ Нет Саш, там именно отдельный брызгоотбойник и он отлично справляется со своей задачей.
Не смеши, что такое 6 град?
Тут нет смеха.krokodil594 писал(а): ↑Не смеши, что такое 6 град?
А Мицу конечно дурачки, взяли и прилепили непонятно что, непонятно для чего?
Саш, ну вот зачем утверждать однозначно - то, чего никто не проверял и не доказал?
Мы наверное о разном говорим.krokodil594 писал(а): ↑Саш, ну вот зачем утверждать однозначно - то, чего никто не проверял и не доказал?
Только потому, что "я так думаю"? При всем уважении - но это не верно!
Не всегда - то, что тебе кажется очевидным = 100% правильно.
Пока ни при каких условиях мне не удалось оторвать эти брызгоотбойники и даже как - то повредить их.
Я в одно время как-то думал как присобачить эти крылышки себе на спорт. Но так и не придумал, как их закрепить, чтобы не отлетели. Поэтому, вместо этого, просто снижаю скорость перед лужами....