Жипер писал(а):
ну давай я напишу, что моя машина в стоке весила 1500.
или 2500.
и что дальше?
я не верю в 2100 в стоке.
у меня столько не весит подготовленная машина из которой выброшено килограмм на 100, а добавлено на 200.
так доступно?
ты понимаешь, что ВСЕ каталоги пишут про v23 - 1800 плюс/минус?
И кто из нас писатель?
Про кабриолет меня аватарка спутала.
Если у тебя сейчас 2000 - 200 + 100 = 1900 в стоке была получается, уже не 1800.
Я, понимаю конечно, что верить каждому встречному в интернете не следует. Скажем так, "фантазеров" - много.
Но, тем не менее 2100 в стоке - это так. Я сам до взвешивания не верил.
Класс - любительский ТР0, 33" без лебедки.
Когда начал ездить на любительские соревнования в полном стоке на 32" Coper STT и не травился, тоже удивлялся, почему я не еду, а остальные едут. Потихоньку стал приходить опыт, научился травить колеса, резину поменял на Silverstone Xtreme 33" c бэдлоками, стал попадать на призовые места. Но было видно, что на одних и тех же местах опытные товарищи на УАЗ'aх и Нивах едут гораздо веселее. Про, то, что вес, существенно влияет на проходимость я уже знал и уже выкинул заднее сиденье. Но, думаю я вес Нивы на 33" колесах, ну 1200, тентованый УАЗ, ну 1500-1600, ну у меня 1800, вроде не велика разница с УАЗ'ом в весе. Когда общался с более опытными товарищами,мне они говорили, что вряд ли моя машина весит 1800 - я в ответ показывал свидетельство о регистрации, руководство по эксплуатации с тех.характеристиками, и ссылки на каталоги в Интернете. А потом взвесился и как говорится - о....л.
Взвешивался я на 32" Coper STT на ст.ромашках в полном стоке, за исключением заднего сиденья и заднего бампера и было тогда 2060 кг. Добавим вес заднего сиденья и бампера, ну на кругло 2100 и получим.
Предлагаю для разрешения спора и установления истины:
С моей стороны: взвесить текущее состояние с фото весов и состояния машины. Надеюсь по фото демонтированного будет понятно, что если сейчас 1760, то сток так весить не может.
С твоей стороны: предполагаю, раз занимаешься разборкой во Владивостоке, то стоковые машины в сборе бывают постоянно и заехать на металлобазу по пути с корабля до места разбора наверное реально.
Ну или может, у кого стоковый бензиновый коротыш П2, сможет взвеситься с фото весов?