Спереди на раме даже крюка под рывковый трос нетBarazinbar писал(а):Рама Тритона с дизелем 2.4л, который 4N15.
http://m.youtube.com/watch?v=Jy4mA0EU0Ro

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
Спереди на раме даже крюка под рывковый трос нетBarazinbar писал(а):Рама Тритона с дизелем 2.4л, который 4N15.
http://m.youtube.com/watch?v=Jy4mA0EU0Ro
они тоже людиkrandv писал(а):Разве менеджеров можно слушать?
Обычно неадекватные. Как продавцы орифлейма или кирби.Vetold писал(а):они тоже людиkrandv писал(а):Разве менеджеров можно слушать?
Предсказуемо, степень сжатия то понизили почти до бензиновой))) Хотя этот мотор 2 года катали у нас тут прежде чем в серию пустить.Свят писал(а):2 новых Люси, новых новых...в -33 не завелись. Акки в порядке
А знаешь почему? - я детально еще не разбирался, но то что уж явно увидел, так это они для двигателя 4n15, в -30, они уменьшили пусковое топливо на 20% по сравнению с 4d56.Свят писал(а):2 новых Люси, новых новых...в -33 не завелись. Акки в порядке
По спортам с 3.2 литрами пока не понятно. Топлива при запуске льет много, прямо как 4d56, но также имеет большой объем превпрыска, практически один в один как у 4n15, а УОЗ сильно ранний с одинаковым интервалом предварительного впрыска..... пока логику не понял...sanches86 писал(а):В минус 27 запускается уже туго. На днях отец запускал без подогрева.
Пришлось долго крутить и мотор запускался начиная с одиночных вспышек постепенно раскручивался, в итоге раскрутился)))
Мне кажется любой живой дизель с живыми аккумуляторами должен запускаться живее всех бензинок...sanches86 писал(а):4м41 запускается легче 4d56 это факт.
Там тоже не маленький аккум поставили. И пусковой ток шальной какой-то. Крутит бодро , заыодится туго (((Napic писал(а):Мне кажется любой живой дизель с живыми аккумуляторами должен запускаться живее всех бензинок...sanches86 писал(а):4м41 запускается легче 4d56 это факт.![]()
Может на сверхновом один аккумулятор - это слабое место...
Может братьям Белорусам будут дизельные версии поставлять.Свят писал(а):Нмпс самый нью- на РФ будет только БЕНЗИН![]()
Досвидос