Выкладываем Фото Pajero/Montero IV в OFF ROADе

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Alniker
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
Благодарил (а): 3 раза

Re: Выкладываем Фото Pajero/Montero IV в OFF ROADе

Сообщение Alniker »

kompail писал(а): Хорошего от такого погружения мало, но и криминала здесь не вижу...
И я не вижу... - не преднамеренное, по необдуманности и не осторожности, утопление П4 под УК не катит :*PARDON*:
К сожалению, второй серии этого захватывающего "спасательного" действа мы не увидели, а там может быть всё, что угодно, вплоть до ушей. Деформации само-собой, электроника тоже, редуктора, РК, АКПП...? Салон, в общем, бапки немеряные :*SCRATCH*:
Уж, скоро год, как ни об авто, ни о ТС информации нет..., иногда заходит сюда, но не постит. В общем, не просто всё, дорогой опыт для него..., для всех нас - даром.
Но, как говорится, - чужой опыт редко кого учит..., и я часто лезу на лёд с паскудными мыслями..., рок какой-то..., тяжёлый :*YES*:
сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
Санчес75
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: NEW MPS
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Санчес75 »

И здесь они :*WALL*: :*ROFL*:
НМПС 2,5TD AT, OME, Roadcruza 3200 M/T 285/75/16, Nokian LT2 285/70/17.
СВ MJ-850, Lemm 2001 turbo.Thule Motion 800.
Беркут R24 PRO.Силовой обвес МШУ. Come-Up 9.5 Seal. Safari 665 и т.д.
юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение юрий юрикович »

Hidemon писал(а):
юрий юрикович писал(а): а был у меня тогда фиат 500 1938 г. выпуска, москвичевский мотор которого я не раз затаскивал в квартиру и перебирал под стенания матери
Topolino без родного мотора в 13 лс? Куда родной мотор дел?
я уж точно его год выпуска точно не помню. купил уже переделанный на мотор и трансмиссию 407 москвича. было задумал перевести на агрегаты ваз 2101- тогда они и в продаже были и постепенно можно было по деньгам купить но тогда это требовало пожертвовать многим другим (кстати - кузов - металл 2,3 мм и вроде с рамой- не помню уже когда купил- год примерно 1971-72) но уж что то не срослось - скорее мое неумение в таких масштабных проектах

вот здесь больше о фиатике и фото http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 4&t=151936
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
cibiryak
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: pajero IV V93W
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение cibiryak »

Alniker писал(а):
kompail писал(а): Хорошего от такого погружения мало, но и криминала здесь не вижу...
И я не вижу... - не преднамеренное, по необдуманности и не осторожности, утопление П4 под УК не катит :*PARDON*:
К сожалению, второй серии этого захватывающего "спасательного" действа мы не увидели, а там может быть всё, что угодно, вплоть до ушей. Деформации само-собой, электроника тоже, редуктора, РК, АКПП...? Салон, в общем, бапки немеряные :*SCRATCH*:
Уж, скоро год, как ни об авто, ни о ТС информации нет..., иногда заходит сюда, но не постит. В общем, не просто всё, дорогой опыт для него..., для всех нас - даром.
Но, как говорится, - чужой опыт редко кого учит..., и я часто лезу на лёд с паскудными мыслями..., рок какой-то..., тяжёлый :*YES*:
Всё ещё впереди. Просто работы много.
Но работу над ошибками провёл и теперь надо их устранить и получить авто для удовольствия, но не как там печатают что-то про убийства)))
На разговоры о том, что я делаю не правильно, я не ведусь. Вот когда встанет человек у которого П4 на 35-ых и скажет, что это полная фигня и тупиковая ветвь, то я прислушался бы, а так я вижу тенденцию всего мира идти к комфорту и тут далой рамы и мосты. А у кого они остались, то трясутся над ними чтоб не сгнили раньше времени. Я же езжу именно с 80-ми, 105-ми, патрулими, 70- ки тяжёлой серии. А в ролике выше, я тупанул и поехал с нивой, уазом, лёгкая серия 70-ки, ну и 80-ка стояла в хвосте. Результат не заставил себя долго ждать. В видео много вырезали по причине летающих помидоров и тапочек))) Там на 80-ке трос рвался раза три, из-за этого он не мог меня вытащить, а я при обрыве троса работал ледоколом, до дна я так и не достал к стати. И это дорога через ручей, если что, но бобры с&ка сделали платину как на ТЭЦ.
На машине под замену все жидкости и электрика с электроникой, ну и для успокоения себя поменяю перапатроны.
Салон с подушками безопасности давно промыт под проточной водой и просушен, все масла и фильтра были заменены в тот же день.

В общем дальше должно быть интереснее и колеса в 35" маловаты для этого авто, думаю 38-40, но ещё не считал что надо будет переделать бод это, возможно что останусь на 35-ых, но по шире возьму.

Ну вот в ущерб сну, чирканул пару строк о машине.
Всем интересных дорог и до новых рассказов.
Вложения
20160616_214934.jpg
Корней
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.8 2007
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Корней »

cibiryak писал(а): На разговоры о том, что я делаю не правильно, я не ведусь. Вот когда встанет человек у которого П4 на 35-ых и скажет, что это полная фигня и тупиковая ветвь, то я прислушался бы,
Получается как в анекдоте:
- Правильно ли я живу батюшка?
- Правильно, но зря :)

Покатушки такого уровня, да на колесах 38-ых, не исключают подтопление машины.
Как так получилось, что шнорхель есть, а электрика не защищена?
И что теперь каждый раз после веселой рубки в ручье, менять пиропатроны?
Я очень жду от тебя, что ты выкинешь мысль о четверке на каждый день и сделаешь из неё тачку выходного дня.
Алексей
- BFGoodrich AT KO2, 285/70 R17
cibiryak
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: pajero IV V93W
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение cibiryak »

Она и так тачка выходного дня. А так у неё не было гидро подготовки, а замочка была на три часа, это совсем не штатная ситуация, броды по лобаш это не проблема.
Alniker
Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018

Сообщение Alniker »

cibiryak писал(а):замочка была на три часа, это совсем не штатная ситуация, броды по лобаш это не проблема.
приятно вспомнить мелодичный звон... собственной подвески, а потом с улыбой принять парад нескончаемых цифирь ;)
Sham1975
Двигатель:: Бензин 3 л
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sham1975 »

юрий юрикович писал(а):Sham1975 , лихо Вы! настоящее бездорожье и как то жалко П4, для таких "дорог" , тут оптимальнее МПС, который на разницу в цене позволит "лечить" МПС после серии таких покатушек :*THUMBS UP*:

кстати, а озеро то нашли?
ну даже и не знаю:-)) цели убивать машину нет, поэтому предпочитаю ножками сначала все пройти, а не адово тапку в пол:-)) чаще всего после таких покатушек снимаю защиту рихтую и вычищаю грязь, постоянно мониторю техсостояние ТС. Тьху, тьху пока паджеро не подводил дорогостоящим ремонтом;-).

До озера пешочком дошли метров 600, ибо там уже без дополнительных повреждений было бы сложно:-))
Sham1975
Двигатель:: Бензин 3 л
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sham1975 »

АлександрК писал(а):
Sham1975 писал(а):Тоже из этого субботнего :-)) https://youtu.be/b_2GsIuMJEM
Вы - хороший водитель! :*THUMBS UP*:
спасибо
Banderlog
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

Из последнего :)
Скатался в деревню. Захотелось огурчиков-грибочков из погребка...
Снегу по задницу. Но это-то не беда. По нему машина едет. Если встает, уперевшись в сугроб, задний ход по своей пробитой колее и с разгона вперед чтобы проломить этот вал нагребенный бампером. беда в том что под снегом ничего не замерзло. Все лужи ручьи и пр... Ввалился в лесовозную колею заполненную по края жидкой глиной консистенции сметаны. Да еще сверху снег лег, намок. Влип я в этот раствор так что трос лебедки порвал. Вообще ни в какую... Пришлось чуть откопать и только тогда смог сорвать машину лебедкой. Дальше уже сам...
Изображение

Изображение

Изображение
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
Alniker

Сообщение Alniker »

как грибочки/огурчики :*SCRATCH*:
Banderlog
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

Отлично. Я до них все-таки доехал... Рыжики соленые, маслята маринованные... Эх, вкуснотищща.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение юрий юрикович »

ничего себе снега в Твери! прямо Антарктида (или Антарктика)! в одиночку на такие дороги без настоящей лебедки не моги! а я свою переносную китайскую еще во фронтере возил и пока Бог миловал: так валяется в багажнике и 30 м удлинителей... а маслята я не люблю: собирать неинтересно - просто наклоняйся и бери, потом чистить их. рыжики - плохо помню, у нас их очень мало, а теперь исчезли и черные грузди. собираю и сушу-морожу, консервирую только белые и подосиновики
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
Alniker

Сообщение Alniker »

юрий юрикович писал(а):маслята я не люблю: собирать неинтересно - просто наклоняйся и бери, потом чистить их. рыжики - плохо помню, у нас их очень мало, а теперь исчезли и черные грузди. собираю и сушу-морожу, консервирую только белые и подосиновики
1 категория

К грибам 1-ой категории относятся самые вкусные и ценные виды по питательным качествам

Белый гриб
Груздь настоящий
Рыжик
у нас есть всё! маслята - готовить не умеете, а чёрные грузди... у нас не берут :*YES*:
Дедон69
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дедон69 »

Banderlog писал(а):Отлично. Я до них все-таки доехал... Рыжики соленые, маслята маринованные... Эх, вкуснотищща.
Доехал. Блин ,теперь каждый день до апреля с бульдозером придется ездить после каждого хорошего снегопада!Бульдозер на аватарке всё еще живой! ::-D: И в этом году сильно не побуксуешь под снегом вообще ни чего не замерзло,поэтому ты так и ехал, ну как я на бульдозере! :*VICTORY*:
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
PadgeM
Двигатель:: 4М41, Disel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение PadgeM »

Честно скажу, я не понимаю таких людей. На рестайлинговом Паджерике, ездить по покатушкам, разбить фару, все помята (если приглядеться), в общем смотрите. Но скажу, что машина укакошена!

Графический дизайнер
@Brashart
Alniker

Сообщение Alniker »

PadgeM писал(а):Честно скажу, что машина укакошена!
на одну америку..., колумбам нет числа :*JOKINGLY*: :*YES*:
зы... уже давно оплакали и слёзы смахнули..., жизнь продолжается :*PARDON*:
eheyler
Двигатель:: больше чЫтЫрёХ
Мой автомобиль(и):: тай мать её йота чёта там двести
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение eheyler »

PadgeM писал(а):Честно скажу, я не понимаю таких людей. На рестайлинговом Паджерике, ездить по покатушкам, разбить фару, все помята (если приглядеться), в общем смотрите. Но скажу, что машина укакошена!

Продаст, если уже не продал :) Так ещё и напишет что не бита не крашена ::-X: Понятно конечно что хозяин вправе распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению... Но может примут закон таким долбо...бам права не выдавать? Я к тому что этот ушатаный гроб потом окажется на дорогах общего пользования и там, после ремонта на коленке, дров непременно наломает!!!
Самка лебедя -лебёдушка! А самец -петух!!!
Корней
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.8 2007
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Корней »

PadgeM писал(а):Честно скажу, я не понимаю таких людей.
eheyler писал(а):Но может примут закон таким долбо...бам права не выдавать?
Тут тема любителей изящных линий и форм бездорожья, изысканной красоты и эстетики природных мотивов.
Так что шли бы вы отсюда...
Алексей
- BFGoodrich AT KO2, 285/70 R17
eheyler
Двигатель:: больше чЫтЫрёХ
Мой автомобиль(и):: тай мать её йота чёта там двести
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение eheyler »

Корней писал(а):
PadgeM писал(а):Честно скажу, я не понимаю таких людей.
eheyler писал(а):Но может примут закон таким долбо...бам права не выдавать?
Тут тема любителей изящных линий и форм бездорожья, изысканной красоты и эстетики природных мотивов.
Так что шли бы вы отсюда...
Хлопчик, сам давно оттуда куда нас посылаешь?? Мы только своё мнение высказали и если такому "любителю" оно не в жилу, так нечего свои "заезды лихие" здесь людям на смех выкладывать ::-D: Один клоун тачку угробил а ватага "дружков" стоит ссыт кипятком и комментирует... Афуенное у вас походу "братство" граничащее с более подходящим к данному случаю словом :)
Самка лебедя -лебёдушка! А самец -петух!!!
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»