Alniker писал(а):kompail писал(а): Хорошего от такого погружения мало, но и криминала здесь не вижу...
И я не вижу... - не преднамеренное, по необдуманности и не осторожности, утопление П4 под УК не катит
К сожалению, второй серии этого захватывающего "спасательного" действа мы не увидели, а там может быть всё, что угодно, вплоть до ушей. Деформации само-собой, электроника тоже, редуктора, РК, АКПП...? Салон, в общем, бапки немеряные
Уж, скоро год, как ни об авто, ни о ТС информации нет..., иногда заходит сюда, но не постит. В общем, не просто всё, дорогой опыт для него..., для всех нас - даром.
Но, как говорится, - чужой опыт редко кого учит..., и я часто лезу на лёд с паскудными мыслями..., рок какой-то..., тяжёлый

Всё ещё впереди. Просто работы много.
Но работу над ошибками провёл и теперь надо их устранить и получить авто для удовольствия, но не как там печатают что-то про убийства)))
На разговоры о том, что я делаю не правильно, я не ведусь. Вот когда встанет человек у которого П4 на 35-ых и скажет, что это полная фигня и тупиковая ветвь, то я прислушался бы, а так я вижу тенденцию всего мира идти к комфорту и тут далой рамы и мосты. А у кого они остались, то трясутся над ними чтоб не сгнили раньше времени. Я же езжу именно с 80-ми, 105-ми, патрулими, 70- ки тяжёлой серии. А в ролике выше, я тупанул и поехал с нивой, уазом, лёгкая серия 70-ки, ну и 80-ка стояла в хвосте. Результат не заставил себя долго ждать. В видео много вырезали по причине летающих помидоров и тапочек))) Там на 80-ке трос рвался раза три, из-за этого он не мог меня вытащить, а я при обрыве троса работал ледоколом, до дна я так и не достал к стати. И это дорога через ручей, если что, но бобры с&ка сделали платину как на ТЭЦ.
На машине под замену все жидкости и электрика с электроникой, ну и для успокоения себя поменяю перапатроны.
Салон с подушками безопасности давно промыт под проточной водой и просушен, все масла и фильтра были заменены в тот же день.
В общем дальше должно быть интереснее и колеса в 35" маловаты для этого авто, думаю 38-40, но ещё не считал что надо будет переделать бод это, возможно что останусь на 35-ых, но по шире возьму.
Ну вот в ущерб сну, чирканул пару строк о машине.
Всем интересных дорог и до новых рассказов.