Mad Fisherman писал(а):Пришли пружины от Влада.
В коробке, наклейка на стекло. Просил про скидку, ее там не обнаружил. Хотя писал и в теме и при заказе.
Поставил пружины сегодня. После небольшого тест-драйва по городу (по обычному, регулярному маршруту):
- клиренс увеличился, в машину теперь залезать жене наверно вашпе проблема будет, надо думать про ручку для посадки.
- "Широкий" лежачий полицейский - раньше машина "приседала" один раз, сейчас полтора.
- "узкий" ЛП - не понял, может мягче, но чуть-чуть.
- появилось чувство, что переставляет зад.
- реально где появилось улучшение это на мелких ямках, стыках.
- человек который менял пружины, сказал что необходимо ставить проставки под шаровую, там рычаг типа под большим углом идет, "...- может вырывать", или на и злом, я не копенгаген и толком не понял....
Мысли пока противоречивые, буду тестить....
Присоединяюсь к вопросу Алексея - аморты повлияют как нить?
PS: Уважаемый Влад, пожалуйста не игнорируйте вопросы, мы ваши клиенты....
Братва. Я никого не игнорирую,ни в коем случаи!Я щас плотно занимаюсь производством и на многих форумах щас редко.Попробую написать ещё разок про амики на спорт2. Задок хорошо подходит от спорта 1, так как на этой модели самая вменяемая гидравлика,ближе к одностороннему действию, или треки. На передок кони от Л200, но даже это не является идеалом,но лучше стока однозначно.В коневских амиках есть дроссельный и клапанный режим работы,регулируя дроссельный режим(статика),можно создать мягкость работы на плавных ямах кочках,но клапанный(динамика) режим,остаётся в константе(постоянным).и изменить его можно только кардинальным изменением конструкции самого клапана,путём увеличения проходного сечения масляного канала в клапане.Что я и проделал на своём крузере 200. Ибо меня так же напрягала работа стоковой подвески 200-ки. Комфорт передвижения у меня сопоставлялся с моим предыдущем мерсом W126 кузове и у меня так же были удивления в комфорте, ибо авто за 3,5 ляма .должна ездить как и положено за эти деньги,на на яву всё совершенно противоположно. Я так же озадачился разбором и убиранием дроссельного режима,но желаемого не получил, на гребёнке авто так же жёстко отрабатывала стыки и короткие удары,но однозначно лучше, чем на стоке.После досконального изучения конструкции амортизаторов коней и поняв, как это работает,пришлось растачивать круглым надфилем отверстия в клапане ,для сокращения клапанного режима, в итоге я получил результат.какой и хотел. Но обычному поджероводу, -это проделывать однозначно будет натужно. Для разработки правильных амиков под характеристики наших пружин,было обращение в фирму "кони".Представители коней изъявили желание к сотрудничеству.Щас подготавливаем тех характеристики наших хотелок к коням, по амикам их. На сегодняшний день вышеуказанное "адок хорошо подходит от спорта 1, так как на этой модели самая вменяемая гидравлика,ближе к одностороннему действию, или треки. На передок кони от Л200. Но даже это не является идеалом,но лучше стока однозначно" ,есть самое лучшее .что есть на сегодняшний день,но всё равно далеко не идеал. Щас это будет выложено на моём сайте,ибо данное сообщение будет посерено на следующих страницах ,этого форума.А Так же! НАШИ ПРУЖИНЫ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ РАЗРАБОТАНЫ ПОД ГИДРАВЛИКУ СТОКОВЫХ АМИКОВ,но так же ,наши пружины хорошо работают и с конями.И одно не исключает другое.