Строитель это ты!!!И там тож бываю
Вань ну что ты мучаешься скажи прямо, Дядя Миша познакомь меня с молодой и сочной девчушкой!
А то кручек уже совсем иссох)
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.
wano69 писал(а):Нах надо!!!!!!!!!!! Я жадный!!!!!!!!!!!!!! Я лучше эти деньги на детей , пожерика, на дачу потрачу, чем на этих ................... !!!!!!!!!!!!
Я тебе девок предлагаю!А ты все к шлюхам сводишь!!!
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
А девкам, не чего не надо?????????? Их в кабак погуляй, купи то, купи сё, а потом может быть!!!!!!!!!!!!! Миш, это в твоём варианте все пройдёт быстро!!!! Им нужно быстро захомутать нормального холостого парня, если они будут с тобой ломаться, то ты их быстро пошлёш и на её место встанет другая. И они это понимают!!! Им нужен МУЖ!!!!! Ну а любовников у них пруд пруди, только свисни!!!! Это моя философия
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
wano69 писал(а):А девкам, не чего не надо?????????? Их в кабак погуляй, купи то, купи сё, а потом может быть!!!!!!!!!!!!! Миш, это в твоём варианте все пройдёт быстро!!!! Им нужно быстро захомутать нормального холостого парня, если они будут с тобой ломаться, то ты их быстро пошлёш и на её место встанет другая. И они это понимают!!! Им нужен МУЖ!!!!! Ну а любовников у них пруд пруди, только свисни!!!! Это моя философия
Пля даж не поспоришь!
Хорошо сказал
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Strange Guest писал(а):
ЫЫЫ Только если с кожанным стволом)
Только часто его не передергивай
Сань ты чаго этож полировка и смазка
А я думаю почему ты всё время при торможении с седения сползаешь в низ и руки по рулю скользят????? Так ты весь в смазке!!!!!!!!! Теперь здороваться буду с тобой в перчатках!!!!!!!!!! ( полированный ты наш )
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
wano69 писал(а):А я думаю почему ты всё время при торможении с седения сползаешь в низ и руки по рулю скользят????? Так ты весь в смазке!!!!!!!!! Теперь здороваться буду с тобой в перчатках!!!!!!!!!! ( полированный ты наш )
Опять ошибка!Ты в машине не ездил со мной , так что мою полировку и свою ручную не путай!!!
Нужно было тебя подтолкнуть там на озере , чтоб остудился!Иш разошелся Задорнов прям!