Я такие купил
33023501137 GAZ
33023501136 GAZ
Тут тебе сразу и суппорт и поршня и колодки. Тока шланги поменять нужно

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я такие купил
Я каждые полгода перебираю задние суппорта, после случая с закисанием.
Прямо на странице форума в верхнем банере реклама - http://www.pajero-club-service.ru/
Кстати Тарас очень порядочный человек!
Из диагностического разъёма вытащи всё и не будет 1901. Если мульт подключен, сменить прошивку мульта или его отключить. Что-то ср....т в шину
[/quote] Спасибо!!! 1901 пропала. Получается мульт погнал? 4 года с ним отъездил никаких проблем и вот на тебе. Прошивка на него не обновляется уже. Что, выкинуть его?
ST9094702A37 SAT
Попробуй задать вопрос им в техподдержку про 1901, которой не существует
Бывает что адаптер гадит в шину. У меня периодически с торком такое происходило и загоралось все. Поменял адаптер - прошло. Мониторинг лучше всего через elm ку организовывать. В случае глюка- выдернул и все.
А мульт что выдернуть нельзя?
Всё зависит от того что нужно по итогу получить.
Ну что, если интересно, сегодя нашли причину стука!Керчанин писал(а): ↑ И что бы два раза не вставать - еще вопрос:
При остановке двигателя иногда происходит какое-то дребезжание снизу.
Я сначала подумал, что это тепловой экран выхлопной, но механник послушал снизу из ямы и говорит, что этото внутри передней части выхлопной трубы и спросил что там у меня: катализатор или сажевик - а я то таки и не знаю!!!
Я к тому, что потом другой адаптер купить и поставить. С мультом в таком случае проблемно.
Тоже нержавейка. Цена если не ошибаюсь около 7. Пока полет нормальный.Владимир-689 писал(а):День добрый. Закисли поршня задних суппортов и направляющие .
Какой ремкомплект лучше купить ?
Ещё где-то читал, что делают из нержавейки. Может есть , где готовые уже можно купить ?
Машина в подписи..
Спасибо.
Я поставил в круг из нержавейки и забыл.В верху реклама сайта была.