Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
чет по картинкам я немного в замешательстве... они на фотках, похоже заднюю сторону не нашей магнитоллы показали, т.к. у нас почти все разъемы на однодиновой магнитолле, а сверху тач к компом только...
в общем я уже и получил от китайцев и установил и уже настроил под себя почти все. так что удачи и тебе;)
Щастье есть... Но нет к нему путя....
NMPS 2.5TD АКПП FGC box
285/65 R17 Yokohama Geolandar I/T G072 ET+38
275/65 R17 Yokohama Geolander AT/S G012 ET+20
FildSnild писал(а):Я правильно понял, что редповер ставится под родную рамку вместо бортача? Отдельно рамку покупать не нужно?
В твоём случае с бардачком,нет не подайдёт.Тебе или 2" рамку надо или от штатного БК.Видел как выглядет установка с рамкой от бардачка,страшная вещь,вверхних углах дыры.Видел на форуме пикаводов.Называется тема DVD для Тритон,там фото есть.
FildSnild писал(а):Я правильно понял, что редповер ставится под родную рамку вместо бортача? Отдельно рамку покупать не нужно?
В твоём случае с бардачком,нет не подайдёт.Тебе или 2" рамку надо или от штатного БК.Видел как выглядет установка с рамкой от бардачка,страшная вещь,вверхних углах дыры.Видел на форуме пикаводов.Называется тема DVD для Тритон,там фото есть.
читай внимательно!
автор имел ввиду не бАрдачек, а бОрдач - бортовой компьютер.
да и где ты видел НМПС с бардачками на месте БК?!
Щастье есть... Но нет к нему путя....
NMPS 2.5TD АКПП FGC box
285/65 R17 Yokohama Geolandar I/T G072 ET+38
275/65 R17 Yokohama Geolander AT/S G012 ET+20
Люди добрые подскажите пожалуйста какие провода по цветам в штейкере управления кнопками с руля (распиновку штейкера по цветам)
И ещё один момент с магнитоллы навитолла выходят провода с колодки питания с предохранителем что цеплять к чему синий и коричневый провод
Не судите строго просто в ара сервисе напартачили колодки срезали а сами колодки прое....... Зла не хватает Пытаюсь сам подключить
Ну вот и я дожил до замены магнитолы на 2Din. Вот что получилось:
Ставил Alpine IVA-W520R. Козырек покупал за 3.5т.р. отдельно, фирмы Intro. Качесво оказалось хорошее, не хуже штатного.
БК мне перенесли на место штатной магнитолы, для того чтобы максимально выдвинуть его вперед - изготовили корпус, но это не помогло. Из-за конструкции защитного стекла, экранчик утоплен и верхнюю строчку совсем не видно.
Но в целом я остался доволен
С уважением, Константин.
PajeroSport II (Силовики, пороги, багажник МШУ; Шноркель; Свет HELLA; СиБи; Бодик 2"; Lovells Suspension HD; Зима: Mastercraft Courser MSR 32"; Лето: BFGoodrich MT KM2 33") Охотниk на Drive2.ru
Ну вот и я дожил до замены магнитолы на 2Din. Вот что получилось:
Ставил Alpine IVA-W520R. Козырек покупал за 3.5т.р. отдельно, фирмы Intro. Качесво оказалось хорошее, не хуже штатного.
БК мне перенесли на место штатной магнитолы, для того чтобы максимально выдвинуть его вперед - изготовили корпус, но это не помогло. Из-за конструкции защитного стекла, экранчик утоплен и верхнюю строчку совсем не видно.
Но в целом я остался доволен.
С уважением, Константин.
PajeroSport II (Силовики, пороги, багажник МШУ; Шноркель; Свет HELLA; СиБи; Бодик 2"; Lovells Suspension HD; Зима: Mastercraft Courser MSR 32"; Лето: BFGoodrich MT KM2 33") Охотниk на Drive2.ru
Oxoтниk писал(а):Ну вот и я дожил до замены магнитолы на 2Din. Вот что получилось:
IMG_0575.jpg
IMG_0574.jpg
Но в целом я остался доволен.
а почему расход и температуру не показывает? не подключал?
Ссылку сможешь дать на козырёк?
Вставил китайца =) езжу - кайфую. Осталось подключить кнопки на руле, камеру и модем. Киты сразу прошиву поставили с поддержкой 3Г инета и русского. Вопрос куда камеру вкрячить - так чтобы и над запаской и омыватель сделать для нее. Камеру взял врезную. Цена вопроса с доставкой, с камерой и с прошивкой 14 рублей . Брал тут.
НМПС 3.2, 08, black, хобот Safari, 33 А.T.COOPER AT3, 5 см бодик, сапуны, обвес МШУ, +5 см VladSprings/Koni и т.п.
x dimon x писал(а):
а почему расход и температуру не показывает? не подключал?
Гы. Зажигание выключено
Совершенно верно, нет зажигания. БК показывает все что положено. Кнопки на руле тоже работают.
P.s. Козырек вот такой http://www.auto-camera.ru/perehodnaya-r ... -2-din.php
Покумал в каком-то московском интернет магазине примерно за ту же цену. Все магазины где дешевле (находил за 2200) находятся очень далеко.
С уважением, Константин.
White Bear писал(а):...Вопрос куда камеру вкрячить - так чтобы и над запаской и омыватель сделать для нее...
У меня так (может конечно и "пахнет" колхозом но меня устраивает на все 100): поставил брызгалку от ВАЗа за 5 руб.(чтобы не сбивалась настройка брызгалки нужно брать форсунку с резьбой и гайкой - надёжней крепится и не двигается если задеть тряпкой при протирании на мойке), подсоеденил через тройник к трубке омывателя заднего стекла в районе штатного домкрата, и ещё установил обратный клапан (клапан от TOYOTA, номерок если надо: 8532126020 ) на расстоянии 10 см от брызгалки, так что срабатывает сразу при включении . Работает , смывает любую грязь - проверено , я себе и на переднюю камеру поставил форсунку омывателя, но там форсунку спрятал за номерным знаком, так что её там невидно вообще
Сразу предвидя вопрос отвечаю: форсунка не попадает в объектив камеры и на экране её не видно (было учтено сразу при установке )
Вложения
PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)