там единственное это крепление шланга вызывало вопрос, ну и не могли открутить одну магистраль, пришлось срезать и наращивать.
add
нашел фотки
тут расписал чего и как
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
там единственное это крепление шланга вызывало вопрос, ну и не могли открутить одну магистраль, пришлось срезать и наращивать.
я ставил febest не оригинал, показали они себя так себе. Поэтому взял ГАЗ.
по мне так может чуть лучше, но на фоне старых суппортов и постоянно меняющихся размеров колес, хрен его поймешь
Заказал пока на зад. Все пришло, в выхи ставить буду.Владимир-689 писал(а): ↑ Я поставил в круг из нержавейки и забыл.В верху реклама сайта была.
Спасибо за ответ. Только что из сервиса, приехал первым делом говорю смотрите шкив, сначала сверху посмотрели, сказали вроде кирдык ему, посмотри восьмёркой крутится, нее ссы говорит может просто закрутить нужно, подняли и вуаля, вроде как протёр канавку и крошка присутствует, хорошо хоть дыру не протёр. Сказали менять срочно, потому что и ремни криво из за этого ходят. Фотографию выкладываю, надеюсь видно. Тачку оставил там, сейчас срочный вопрос нужно искать шкив и сальник передний колена. Может поможите где в Москве до завтра купить хороший заменитель и посоветуйте какой заменитель? или только оригинал? Блин надеюсь не разводят. Хотя канавка вроде видна и люфт был и крошка.
Камера не очень у меня, видно там справа серебрянка немного, видел я сверху как его колбасило, они посмотрели всем сервисом и сверху и снизу. Да какая собственно разница, тачка в сервисе осталась, трогать её до завтра никто не будет, я к 11 привезу запчасти, при мне всё снимут и будет видно следы и по самому шкиву я думаю тоже, всё сниму на камеру. Я не через радикал гружу, копирую ссылку сюда, должна автоматом загружаться, не знаю почему у вас так.
Так стоп, только сейчас заметил, вчера же когда выкладывал фото с вопросом откуда течь, шкив же и попал на камеру это в феврале, сравните там шкив и здесь, на старой фото видно же что ровно а здесь прямо выточка, ну видно же, вот выкладываю сравните
Вот как проточило лобовину и фотография снятого шкива. Как думаете сильно вовремя я успел заменить или можно было ещё ездить тысяч цать? Тысячи три назад на сервисе мне подтягивали ремни, они у меня свистели, не могли ли перетянуть и из за этого шкив развалился? И ещё вопрос как думаете визуально, он родной с новья или уже менянный ?