ПокажSanchillo писал(а):И я нашел у себя один ратлин. От Салмо. Помню купил его в какой то куче вместе с балансирами. Теперь вот жду льда.

А никто не пробывал балансиры от Петровича "Черная смерть" ?
Хорошие отзывы о них
ПокажSanchillo писал(а):И я нашел у себя один ратлин. От Салмо. Помню купил его в какой то куче вместе с балансирами. Теперь вот жду льда.
Ну и название... Это видимо как то с ценой связано?Ant321 писал(а):ПокажSanchillo писал(а):И я нашел у себя один ратлин. От Салмо. Помню купил его в какой то куче вместе с балансирами. Теперь вот жду льда.и какой размер?
Хорошие отзывы о них
Нет, с нашим Петровичем, БаобабомSanchillo писал(а):Ну и название... Это видимо как то с ценой связано?Ant321 писал(а):ПокажSanchillo писал(а):И я нашел у себя один ратлин. От Салмо. Помню купил его в какой то куче вместе с балансирами. Теперь вот жду льда.и какой размер?
Хорошие отзывы о них
Пока на конец апреля 2 недельки застолбил. А там посмотрим. Может на Оку.. Может куда еще..Baobab писал(а):Стесняюсь спросить у уважаемой аудитории. У кого какие планы на весну 2014? Надо отпуск на следующий год планировать, вот думаю, весну забивать или как? А то может сразу август? И к Кириллу на Кольский, т.к. в след году имею намерение...
Baobab писал(а):Стесняюсь спросить у уважаемой аудитории. У кого какие планы на весну 2014? Надо отпуск на следующий год планировать, вот думаю, весну забивать или как? А то может сразу август? И к Кириллу на Кольский, т.к. в след году имею намерение...
Sanchillo писал(а):У меня походу на ближайшие года три есть место, для постоянного отпускаТолько эта погода достала. В том году на 1-е Мая пошел на лед, окуня ловить
Вот такая была весна, а, еще на вальдшнепа охотился в снег.
Забыл посмотреть. Я с Михой в танчики заигралсяAnt321 писал(а):ПокажSanchillo писал(а):И я нашел у себя один ратлин. От Салмо. Помню купил его в какой то куче вместе с балансирами. Теперь вот жду льда.и какой размер?
Хорошие отзывы о них
Микрофон себе настрой)СтудентSanchillo писал(а):Забыл посмотреть. Я с Михой в танчики заигралсяAnt321 писал(а):ПокажSanchillo писал(а):И я нашел у себя один ратлин. От Салмо. Помню купил его в какой то куче вместе с балансирами. Теперь вот жду льда.и какой размер?
Хорошие отзывы о них![]()
![]()
Ну где я написал что поймал?Strange Guest писал(а):Sanchillo писал(а):У меня походу на ближайшие года три есть место, для постоянного отпускаТолько эта погода достала. В том году на 1-е Мая пошел на лед, окуня ловить
![]()
Какого окуня Саш?
![]()
иц мистик
Она у всех такая) Ну по окунюSanchillo писал(а):Ну где я написал что поймал?Strange Guest писал(а):Sanchillo писал(а):У меня походу на ближайшие года три есть место, для постоянного отпускаТолько эта погода достала. В том году на 1-е Мая пошел на лед, окуня ловить
![]()
Какого окуня Саш?
![]()
иц мистикЛовил - да. Но не поймал. Впрочем у меня карма такая, не клюет у меня что то рыба.
Паш! В Астраханской области с 20 апреля запрет. Так что бери до. Или опять на частный ерик.Paul_K писал(а):Пока на конец апреля 2 недельки застолбил. А там посмотрим. Может на Оку.. Может куда еще..Baobab писал(а):Стесняюсь спросить у уважаемой аудитории. У кого какие планы на весну 2014? Надо отпуск на следующий год планировать, вот думаю, весну забивать или как? А то может сразу август? И к Кириллу на Кольский, т.к. в след году имею намерение...
Не трынди))wano69 писал(а):Блин, чёёёёёёё разорался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Разбудил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( она в каждую неделю есть)