То есть снять фильтр - и прогреть его, а промыть то как???SNOOPER писал(а):Оживить только отогрев причём достаточно сильно.
А забится может и на первом километре, главное что в бак залили.............

Вопчем лучче поменять просто...
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
То есть снять фильтр - и прогреть его, а промыть то как???SNOOPER писал(а):Оживить только отогрев причём достаточно сильно.
А забится может и на первом километре, главное что в бак залили.............
А зачем промывать? парафин плавится и естественно растворяется при температуре от 40-50 градусов. Вот и нагрейте фильтр до этой температуры. и парафин растворится. Если конечно в нём дело. А так фильтров не наменяешсяАрмеец писал(а):То есть снять фильтр - и прогреть его, а промыть то как???SNOOPER писал(а):Оживить только отогрев причём достаточно сильно.
А забится может и на первом километре, главное что в бак залили.............![]()
Вопчем лучче поменять просто...
Вот опять женский фен пригодится.....SNOOPER писал(а):... Вот и нагрейте фильтр до этой температуры. и парафин растворится. Если конечно в нём дело. А так фильтров не наменяешся
Вот им как раз и проблемно греть.Армеец писал(а):Вот опять женский фен пригодится.....SNOOPER писал(а):... Вот и нагрейте фильтр до этой температуры. и парафин растворится. Если конечно в нём дело. А так фильтров не наменяешся
Ты наверное давно держал в руках фен....Греет конечно не как проффесиональный, но руку удержать можно не более 20 сек при полной мощности.SNOOPER писал(а):Вот им как раз и проблемно греть.![]()
Во первых слабоват по мощности.
А главное это второе. Такого "подогрева" от любимой схватишь, что вокруг тебя всё кипеть будет..........
Часом раньше местные сказали было -41kor.den74 писал(а):Через 90 км по трассе придавило - 35,на 110 спираль. Постоял 5 мин. заглушил, завел -погасла. На газ не реагирует.Очканул.
Еще чуть поработала,заглушил на 1 мин все нормально поехал долив антигель к 100гр. в городе еще 200гр. к 60л дт.Сижу у домика егеря смотрю на -34 ,жду кабана и потепления.
Вот не надо так. Я в морозы и далеко за -40 ездил. Показывает -29 и точка. Ниже никак. Может он что переделал?MAVR64 писал(а):Врут
Все как у всех, потеря оборотов при моргающей лампочки. Добрался до теплого бокса и привлек опытного дальнобоя в помощь.SNOOPER писал(а):А зачем промывать? парафин плавится и естественно растворяется при температуре от 40-50 градусов. Вот и нагрейте фильтр до этой температуры. и парафин растворится. Если конечно в нём дело. А так фильтров не наменяешся
Ну да, пока опять парафином не забьетсяLavruhin писал(а):Смена фильтра помогла. Ехал обратно после замены, топливо то же, температура - 24, 100-110 в течении часа, спираль не моргала. Т.е. как крайняя мера - замена фильтра поможет на какое то время.
У меня же расширеннаяWandered писал(а):Вот не надо так. Я в морозы и далеко за -40 ездил. Показывает -29 и точка. Ниже никак. Может он что переделал?MAVR64 писал(а):Врут
Вот чтоб танцев не было,лучше поставить.White Bear писал(а):Теперь перед каждой заправкой лью где-то по четверти антигеля на полный бак и больше замерзание топлива меня не беспокоило.SNOOPER писал(а):А зачем промывать? парафин плавится и естественно растворяется при температуре от 40-50 градусов. Вот и нагрейте фильтр до этой температуры. и парафин растворится. Если конечно в нём дело. А так фильтров не наменяешся
п.с. Фильтр не обязательно менять, как и промывка топливного бака это лишнее. Для пущей надежности можно установить сепаратор и бандаж на топливопровод.
Не исключаю, но во всяком случае проехать такая замена какое то время нормально дает. В городе таких проблем нет, не выхолаживается видимо.olegro писал(а):Ну да, пока опять парафином не забьетсяLavruhin писал(а):Смена фильтра помогла. Ехал обратно после замены, топливо то же, температура - 24, 100-110 в течении часа, спираль не моргала. Т.е. как крайняя мера - замена фильтра поможет на какое то время.
вот тут адекватные ценники и не нужно к официалам ибо обдерут как липкуkor.den74 писал(а):Вот чтоб танцев не было,лучше поставить.
У ОД рубашка на фильтр и топливозаборник с работой(бак снимать) 10 или 12 т.р стоило прошлой зимой,без ленты подогрева топливопровода.
Надо все купить и летом заморочиться.
Спасиб,в курсе.White Bear писал(а):вот тут адекватные ценники и не нужно к официалам ибо обдерут как липкуkor.den74 писал(а):Вот чтоб танцев не было,лучше поставить.
У ОД рубашка на фильтр и топливозаборник с работой(бак снимать) 10 или 12 т.р стоило прошлой зимой,без ленты подогрева топливопровода.
Надо все купить и летом заморочиться.
А если серьезно, что датчик дополнительно ставил? Если да то какой?kor.den74 писал(а):У меня же расширеннаяWandered писал(а):Вот не надо так. Я в морозы и далеко за -40 ездил. Показывает -29 и точка. Ниже никак. Может он что переделал?MAVR64 писал(а):Врутспец.комплектация
![]()
Блин точно... Вылетело из головыkor.den74 писал(а):"Wandered"
Отсутствие климат контроля, вот мой датчик![]()
Где - то мы уже обсуждали,правда не помню ,честно говоря,где.