Хоти... Ты когда подпись поправишь?SELENGER писал(а): Интересно ! То же хочу так !
Full stock,через "С" )))))
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Хоти... Ты когда подпись поправишь?SELENGER писал(а): Интересно ! То же хочу так !
Ну,всё правильно!Pteradaktel писал(а):Саша, вот тут все заднюю часть рамы..
https://www.drive2.ru/l/474501940621869797/
пока это выглядит так.
как то так
В 4 руки легко снимается- открутить 4 шт М12( 4 шт достаточно)лесник73 писал(а):А как в "полевых" условиях чинить ТАК запрятанную лебёдку?
Да и не в полевых то же?
До неё же х.. (очень плохо) долезешь?
СПАСИБО!!!!! ИДЕЯ!!!Pteradaktel писал(а):никаких поперечен!..лебедку в руки штурману, штурмана 4хточечным ремнем к креслу)))..и тода даже вбок можна либидица)))..главное стекла в дверях опустить))
как то так
Звуков искрения из под бампера не слышно? Щетки вряд ли. Минус(масса) с мотора мог сбежать посредством окисления. Он вообще отдельным проводом протянут до клеммы акб?ГАНС писал(а):Не пользовался лебёдкой год, тут попробовал включить, селенойид слышно как щёлкает, а лебедь стоит, чтоб разобраться надо снимать бампер, видимо либо пятаки-контакты селеноидов окислились, либо щётки зависли? Лебедь хорс-винч, аналог электрик-винч, ставилась практически новой (не залитая, не утопленная) вот думаю с чего начать? Сталкивался кто?
берешь что то деревянное или металлическое и пробуешь обстучать немного мотор и проверяешь пультом, если это щетки подвисают то лебедь заработает.ГАНС писал(а):Не пользовался лебёдкой год, тут попробовал включить, селенойид слышно как щёлкает, а лебедь стоит, чтоб разобраться надо снимать бампер, видимо либо пятаки-контакты селеноидов окислились, либо щётки зависли? Лебедь хорс-винч, аналог электрик-винч, ставилась практически новой (не залитая, не утопленная) вот думаю с чего начать? Сталкивался кто?
Я так и подозревал, что старый-верный способ "ремонта стартера" применим и в данном случаеМШУ писал(а):Серег,как тебе Славик прально рассказал- пару наипков по мотору лебедки....ну ессно не "машкой" ))))Если владеешь магией Вольтметра,то имей ввиду,что все 3 верхних провода на моторе- (+)
Минус только снизу.
Причем 2 контакта ,ближние к барабану-управляющие,вперед /назад.
Я хз,как ты долезешь до нижнего контакта,что бы провод "пошевелить"