Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Нет, это я не догоняю. Потому и спрашиваю А про прокладки если бы знал какие понадобятся (по их расположению) сам бы посмотрел по схеме. А так тоже не догоняю, все которые отсоединять буду подлежат замене что ли?
lesnik5000 писал(а):Нет, это я не догоняю. Потому и спрашиваю А про прокладки если бы знал какие понадобятся (по их расположению) сам бы посмотрел по схеме. А так тоже не догоняю, все которые отсоединять буду подлежат замене что ли?
Если делаешь всё аккуратно, без "фанатизма" никакие прокладки не нужны. Нужно две капли герметика уплотнить углы прокладки клапанной у сальника распредвала.
Доброго дня.
На днях прилетел нежданчик и в ближайшее время придется покупать кучу запчастей для своего авто
ВИН мой, как и другие калужские не бьется в интернет-магазинах, а если начинаю искать вручную через марку - комплектаций просто тьма вываливается, а чем одно от другого отличается вообще ХЗ
Нужен ВИН не калужского автомобиля, но который совпадал бы с комплектацией моего авто - Mitsubishi Pajero Sport, 2.5 DID H.P. 178 л.с., 5 АКПП, Ultimate, Белый перламутр
Если ВИНом поделиться нет возможности, то ссылка на онлайн каталог оригинальных запчастей данной комплектации (например в экзисте) будет более чем достаточно!
IDemon72 писал(а):Eсли ВИНом поделиться нет возможности, то ссылка на онлайн каталог оригинальных запчастей данной комплектации (например в экзисте) будет более чем достаточно!
IDemon72 писал(а):Eсли ВИНом поделиться нет возможности, то ссылка на онлайн каталог оригинальных запчастей данной комплектации (например в экзисте) будет более чем достаточно!
IDemon72 писал(а):Доброго дня.
На днях прилетел нежданчик и в ближайшее время придется покупать кучу запчастей для своего авто
ВИН мой, как и другие калужские не бьется в интернет-магазинах, а если начинаю искать вручную через марку - комплектаций просто тьма вываливается, а чем одно от другого отличается вообще ХЗ
Заранее спасибо!
Камрадам наверное было бы полезно знать, что за нежданчик???
(если не секрет? )
Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
Подскажите по уровню масла на 4d56 НМПС 2015г..
Недавно поменял масло в двигателе, слил около 6 л. залил 6.2. но уровень масла на щупе в районе минимума ( 5-10 мин после остановки горячего двигателя ). Пробовал несколько раз в разных местах ( наклон авто ).
Собственно вопрос. читал на форуме, что все льют 5.9-6.0л - может на машинах 2015гв что-то изменилось? Кто-нибудь заливает больше 6л. в дизель 2.5?
На холодной масла чуть больше - пол уровня по щупу, похоже из фильтра сливается, про метки на щупе, читал ....
И еще вопросик - есть ли датчик уровня масла или есть только давления?
forgo писал(а):Подскажите по уровню масла на 4d56 НМПС 2015г..
Недавно поменял масло в двигателе, слил около 6 л. залил 6.2. но уровень масла на щупе в районе минимума ( 5-10 мин после остановки горячего двигателя ). Пробовал несколько раз в разных местах ( наклон авто ).
Собственно вопрос. читал на форуме, что все льют 5.9-6.0л - может на машинах 2015гв что-то изменилось? Кто-нибудь заливает больше 6л. в дизель 2.5?
На холодной масла чуть больше - пол уровня по щупу, похоже из фильтра сливается, про метки на щупе, читал ....
И еще вопросик - есть ли датчик уровня масла или есть только давления?
Лью ровно 6 л. если у меня заливается 6.2, то уровень выше верхней метки, что не есть гуд!!!
Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
Мне на последнем ТО-45 (в сб) по документам указали 7 л масла. Помня прошлые проблемки, прямо при мастере попросил открыть капот и проверить уровень: оказался, как в прошлый раз, - выше максимума. При этом положили в багажник литрушку, заполненную меньше, чем наполовину. Отдал авто обратно - лишнее масло сливать.