Думаю теперь многие вопросы отпадут

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Стукнись к Alex Sam, может есть у него ещё.Andreygeopskov писал(а):Блин. Я такой тоже хочу. А то мой плуг меня уже достал, шар стоит прям под запаской прицеп вечно не одеть не снять. Сколько стоит такое удовольствие и есть ли возможность отправки в Псков?
Нихаресе "не возникло..."kompail писал(а):...проблем при установке никаких не возникло, всё подошло...
Проблем и не могло быть.kompail писал(а):проблем при установке никаких не возникло, всё подошло, все нужные болтики, шайбочки итд. Алексей приложил к фаркопу.
Не не...Lebed писал(а):Нихаресе "не возникло..."kompail писал(а):...проблем при установке никаких не возникло, всё подошло...Куча инструмента на нижней фоте, включая молоток и зубило! Ещё и баночка с какой то жидкостью..
Шучу, не ругайтесь))))
Так и было, спасибо за предоставленную свою четвёркуtrassa писал(а): Проблем и не могло быть.
Так как ваш фаркоп примеряли на мою четверку, конечно же перед установкой моего![]()
Уже тогда было видно, что проблем с размерами и быть не может.
Спасибо.Ну а по теме - поздравляю!
Я свой фаркоп уже испытал по грязи, полностью оправдалась установка. Тем более, я ранее уже чуть не вырвал себе накладку на бампере.
Аккуратнее! Как говорится, с дуру-то можно и ... все что угодно сломатьkompail писал(а):...осталось потестить по нагрузке, судя по толщине металла, качеству сварки и количеству усилителей неприятных сюрпризов думаю не стоит опасаться
Ну фотка так, для понимания возможных последствий и повреждений.forest-alex писал(а):Алексей, красивая фотка... А как и обо что можешь описать ?
По фотографии "ставить диагноз", конечно дело неблагодарное, но на вид послабее Паджеро-Шоповского выглядит - по толщине металла и обилию болтов вместо сварки.trassa писал(а):Сделал немного (как смог) фоток крепежа этого фаркопа. Если что сделаю больше фоток...
А зачем нам мощный вид, мы на него смотреть что ли будемАлександрК писал(а):на вид послабее Паджеро-Шоповского выглядит - по толщине металла и обилию болтов вместо сварки.
+100Lebed писал(а):Абсолютно пох, был бы болт не пластилиновый. Да и вариться можно по разномупопробуете- поймете.
Не соглашусь...АлександрК писал(а):По фотографии "ставить диагноз", конечно дело неблагодарное, но на вид послабее Паджеро-Шоповского выглядит - по толщине металла и обилию болтов вместо сварки.trassa писал(а):Сделал немного (как смог) фоток крепежа этого фаркопа. Если что сделаю больше фоток...