ТО

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
morya4ok
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2011 S66 W54 - продан
Благодарил (а): 197 раз
Контактная информация:

Re: ТО

Сообщение morya4ok »

Ред Моторс много машин в Россию продал, а на сервис только свои ездят, потому и хочет хоть чего-то поиметь, не избалован он так как рольф, тем более сейчас продажи у него должны упасть. Цены почти выравнились.
зима - R17 275/65 Nokian Hakkapeliitta R SUV
лето - R17 265/70 BFGoodrich MT KM2
Webasto 5 кВт.EGR заглушен.FGC
Bichok
Двигатель:: 4D56Дизель
Мой автомобиль(и):: митсубиси Pajero Sport 2010 2,5 АТ полная комплектация ....митсубиси лансер 2013 год предмакс
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Bichok »

Xoir писал(а):
Bichok писал(а):ТО 30 тыс обошлось 5млн 60тыс бел руб(624 американских) ,но что удивило что колодки задние прговорили к замене :=-O: ,ну да ладно ,менять так менять ,но цена на их оригинальные колодки 160 вражескихх,я был в шоке и что самое главное что свои привезти нельзя ,только то что у них в наличии ,цены заоблачные....сказали что со своими расходниками будете приезжать как гарантия кердык...как то так.
Мне наш минский сервис сказал так - привозите с чеком от официального диллера запчасть - мы ее ставим. Я спрашиваю - могу купить в москве и привезти вам "на поставить". Ответ - да.
в том то и дело ,я думаю в РОЛФЕ оригинальные запцацки дешевле не будут ,а аналоги наши ставить низачто не будут ....В РОЛЬФ можно видно все расходники свои везти ,или я может ошибаюсь ,поправьте ....У нас ВСЕ ЗАМЕНЫ ПОКА МАШИН НА ГАРАНТИИ ТОЛЬКО РАСХОДНИКИ ПРЕОБРЕТАЕМЫЕ У ОД.УДАЧИ НА ДОРОГАХ... :>:o:
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
Bichok
Мой автомобиль(и):: митсубиси Pajero Sport 2010 2,5 АТ полная комплектация ....митсубиси лансер 2013 год предмакс

Сообщение Bichok »

morya4ok писал(а):Ред Моторс много машин в Россию продал, а на сервис только свои ездят, потому и хочет хоть чего-то поиметь, не избалован он так как рольф, тем более сейчас продажи у него должны упасть. Цены почти выравнились.
по поводу своих и цен на авто -да ,я еще на ауте когда проходил ТО как ни поеду пару тройку россиян увижу ,а счас очень мало ,да и я по поводу колодок по телефону узнал по замене,т.к машин оставлял и на ТО и на замену двери ,мож там колодки нормалные или слишкомнормальные были,давайка мы ему замену ориг колодок поставим за 164 зеленых,куда денется ?менять же будет...денежку возмем ,работа на предприятие...
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
Xoir
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5TD Чёрный барсик 2011
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Xoir »

Bichok писал(а):
morya4ok писал(а):Ред Моторс много машин в Россию продал, а на сервис только свои ездят, потому и хочет хоть чего-то поиметь, не избалован он так как рольф, тем более сейчас продажи у него должны упасть. Цены почти выравнились.
по поводу своих и цен на авто -да ,я еще на ауте когда проходил ТО как ни поеду пару тройку россиян увижу ,а счас очень мало ,да и я по поводу колодок по телефону узнал по замене,т.к машин оставлял и на ТО и на замену двери ,мож там колодки нормалные или слишкомнормальные были,давайка мы ему замену ориг колодок поставим за 164 зеленых,куда денется ?менять же будет...денежку возмем ,работа на предприятие...
Подожди, а разве они не должны были тебе показать твои колодки сточенные. Они же тебе дороги! Хотя бы как память. Мне на Атлант-М, при обслуживании поло все запчасти замененные ложили обратно, чтобы я видел - что поменяли. Старые ремни и т.д.
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

Xoir писал(а):
Bichok писал(а):
Подожди, а разве они не должны были тебе показать твои колодки сточенные. Они же тебе дороги! Хотя бы как память. Мне на Атлант-М, при обслуживании поло все запчасти замененные ложили обратно, чтобы я видел - что поменяли. Старые ремни и т.д.
Показать они покажут и обратно в прикладе положат (только неизвестно твои или нет). Пока в моём присутствии у ОД колодки на машине сам не посмотрю, лично я никому и ничему не верю. Поэтому 40ткм прошёл и только сейчас передние собираюсь поменять и то думаю там ещё небольшой запасец до скрипунов будет.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Bichok

Сообщение Bichok »

в том то и дело ,что меня не было при ТО,но колодки сточенные (остаток 2 -4мм) положили видно запасенные заранее,потому как за тридцать тыс . стреть ЗАДНИЕ колодки ,ну незнаю реально ли ,нет... Так они всегда мне кладут заменненые расходники как уже 7лет,еще с первого авто...но никогда такого не было чтобы схитрили,теперь если и поеду так шороху будет...А если не найдем общий Езык -.......поменяю только .................эмблему трех бриллиантов спереди..........по гарантии ::-D:
С ув. Игорь.
+37529три стосемь002
Евгеньич
Мой автомобиль(и):: NMPS 2,5 AT 2010, BMW 535 GT, BMW K1200GT
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Евгеньич »

ТО-30000 прошел у оф дилера Мицубиси-Кунцево, стоимость 15600 (при объявленных по телефону 14900). При обзвоне дилеров выяснился явный "аутсайдер" по цене - Мицубиси Рольф Диамант - 24 с хвостом килорубля. Впечатления от сервиса (Кунцево) самые благоприятные, машину сразу взяли в работу, сделали к обещанному времени, нашли течь в обоих задних аммортизаторах (заказали по гарантии, обещали через пару недель установить), предложили заменить колодки - отказался из-за негуманного ценника на з/ч, мастер адекватный - чувствуется тему знает.
P.S. Ни разу не реклама!!!!
oleggelo
Мой автомобиль(и):: НМПС (Intense 5AT, S04, серебро)
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение oleggelo »

Евгеньич писал(а):ТО-30000 прошел у оф дилера Мицубиси-Кунцево, стоимость 15600 (при объявленных по телефону 14900).
Это цена с их расходниками?
А какое масло в двигатель залили?
Евгеньич
Мой автомобиль(и):: NMPS 2,5 AT 2010, BMW 535 GT, BMW K1200GT
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Евгеньич »

oleggelo писал(а):
Евгеньич писал(а):ТО-30000 прошел у оф дилера Мицубиси-Кунцево, стоимость 15600 (при объявленных по телефону 14900).
Это цена с их расходниками?
А какое масло в двигатель залили?
Цена полная, с их расходниками. Масло Мицубиси (по вязкости не помню - неполный пузырек оставили в багажнике, если важно - завтра посмотрю).
Mihaprioz
Двигатель:: 4Д56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Mihaprioz »

7 апреля проходил ТО. Читаю наряд заказ. "Снятие защиты картера - 600 рублей". Опа. А с какого перепугу. Говорят так надо. Я им говорю что защита родная, а не самоделка. На что мне отвечают там вообще защиты нет!!! Прошли в зал где машинки новые стоят. Посмотрели и убедились что есть. Быстренько переделали наряд заказ где защиты уже нет. Прикольно. Так что сначала все прочитайте , а только потом подписываете.
Зима: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Лето: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Multitronics RC-700 + 2 парктроника PT-4T, DEFA, Optim 778. ГУ FlyAudio G6000F01
Пружины от Влада 2,5" комфорт. Пороги МШУ.
10.05.2011
ISerg
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ISerg »

Mihaprioz писал(а):7 апреля проходил ТО. Читаю наряд заказ. "Снятие защиты картера - 600 рублей". Опа. А с какого перепугу. Говорят так надо. Я им говорю что защита родная, а не самоделка. На что мне отвечают там вообще защиты нет!!! Прошли в зал где машинки новые стоят. Посмотрели и убедились что есть. Быстренько переделали наряд заказ где защиты уже нет. Прикольно. Так что сначала все прочитайте , а только потом подписываете.
Не понял, если есть защита, то ее снимать не надо что-ли?
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Wandered
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Wandered »

ISerg писал(а):Не понял, если есть защита, то ее снимать не надо что-ли?
Конечно нужно снимать ::-D: Просто если стоит штатная защита то ОД на ТО снимают и ставят бесплатно, а если не штатная то за денюшку ::-D:
А некоторые ОД пятаются и за штатную деньгу урвать :]:-O:
Mihaprioz
Двигатель:: 4Д56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Mihaprioz »

Wandered писал(а):
Конечно нужно снимать ::-D: Просто если стоит штатная защита то ОД на ТО снимают и ставят бесплатно, а если не штатная то за денюшку ::-D:
Вот и с меня пытались деньгу урвать.
Зима: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Лето: Pirelli Winter Ice Zero Friction 265/65 R17 116H XL
Multitronics RC-700 + 2 парктроника PT-4T, DEFA, Optim 778. ГУ FlyAudio G6000F01
Пружины от Влада 2,5" комфорт. Пороги МШУ.
10.05.2011
ISerg

Сообщение ISerg »

Wandered писал(а):
Ездил на диагностику подвески, за защиту ничего не взяли, стоит автощит :*DONT_KNOW*:
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Армеец
Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение Армеец »

ISerg писал(а):Ездил на диагностику подвески, за защиту ничего не взяли, стоит автощит :*DONT_KNOW*:
Так а зачем снимать защиту при диагностике подвески??? :)
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
ISerg

Сообщение ISerg »

Армеец писал(а):
ISerg писал(а):Ездил на диагностику подвески, за защиту ничего не взяли, стоит автощит :*DONT_KNOW*:
Так а зачем снимать защиту при диагностике подвески??? :)
У меня так в заказ-наряде записали, а тут тема зачем я туда ездил http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%B8%D0%BF
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

Wandered писал(а):
Ну не бесплатно, а если точнее сказать, то демонтажи и монтаж штатной защиты входит в стоимость ТО. А вот если стоит дополнительная, то там уже ОД резвится по полной программе, у меня 4 листа типа Альфеко стоит, два года назад взяли рублей 800, а в начале 2011г. уже 1200руб за снятие установку.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
dimbuh
Двигатель:: 4N15 2,4л, АКПП
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение dimbuh »

VAZ писал(а):
Wandered писал(а):
Ну не бесплатно, а если точнее сказать, то демонтажи и монтаж штатной защиты входит в стоимость ТО. А вот если стоит дополнительная, то там уже ОД резвится по полной программе, у меня 4 листа типа Альфеко стоит, два года назад взяли рублей 800, а в начале 2011г. уже 1200руб за снятие установку.
А где нибудь через дорогу в простом сервисе снимут и поставят за 200 руб. Можно по дороге к официалам заехать снять защиту, потом на ТО. На обратном пути обратно поставить. Прибавочную стоимость потратить по интересам :). Смешно и грустно за официалов.
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

Самое смешное! Я понимаю если бы им не надо было штатные жестянки откручивать, так ведь те же 6 болтов, а уровень в раздатке они смотрят не снимая защиту :)
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Kunak
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: MPS 3.0AT S65 2010, Captiva 2,4AT 2013
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Kunak »

Bichok писал(а):в том то и дело ,что меня не было при ТО,но колодки сточенные (остаток 2 -4мм) положили видно запасенные заранее,потому как за тридцать тыс . стреть ЗАДНИЕ колодки ,ну незнаю реально ли ,нет... Так они всегда мне кладут заменненые расходники как уже 7лет,еще с первого авто...но никогда такого не было чтобы схитрили,теперь если и поеду так шороху будет...А если не найдем общий Езык -.......поменяю только .................эмблему трех бриллиантов спереди..........по гарантии ::-D:
теоретически за 30 тыр. можно спилить колодки, если мало ездить и много тормозить по каким пробкам, я на Х5 4.4 за 30 тысяч спалил и перед и зад. Так что возможно. Не надо их бить, они у нас одни))) А вот цена - убил. ТО на дизель правда дороже, они и предупреждали. Готовься к ТО 45000 - у нас при нем надо еще и масло в коробке менять. Интересно во что это выльется.

У нас все официальные ТО не подарок. Как у меня сосед радовался, когда окончилась гарантия на Таурег)))) А приятель, когда на 5-ку е60)))
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»