Араб разгоняется по gps до 180.onoff писал(а):на 3,0 более 175км/ч не поехать, ограничитель срабатывает. а так при 160-175 ест где то в районе 18-22 )
На спидометре почти 190.
Никаких ограничителей:)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Араб разгоняется по gps до 180.onoff писал(а):на 3,0 более 175км/ч не поехать, ограничитель срабатывает. а так при 160-175 ест где то в районе 18-22 )
а почему ещё...trassa писал(а):Ага, а вы во всем беломAlniker писал(а):бредtrassa писал(а):Москва - Курская обл.
Туда 600 км и обратно 600 км.
Средняя скорость 110 км/ч![]()
Держите при себе ваши умозаключения.
Конечно же Средняя не по компу
слегка под горку...Виктор74 писал(а):Араб разгоняется по gps до 180.onoff писал(а):на 3,0 более 175км/ч не поехать, ограничитель срабатывает. а так при 160-175 ест где то в районе 18-22 )
На спидометре почти 190.
Никаких ограничителей:)
Не под горку а после чип тюнинга)Alniker писал(а):слегка под горку...Виктор74 писал(а):Араб разгоняется по gps до 180.onoff писал(а):на 3,0 более 175км/ч не поехать, ограничитель срабатывает. а так при 160-175 ест где то в районе 18-22 )
На спидометре почти 190.
Никаких ограничителей:), а ограничителей на официале нет
у меня официал и ограничитель есть. может вы до него не доехали ?слегка под горку..., а ограничителей на официале нет
ограничитель не на скорость..., а на перекруткуonoff писал(а):у меня где то по спидометру около 180 (или может чуть по более) срабатывает ограничитель и происходит мягкий сброс.
з.ы. чипа нет.у меня официал и ограничитель есть. может вы до него не доехали ?слегка под горку..., а ограничителей на официале нет
Значит уже НЕ средняя. Чтобы была средняя 110 нужно ехать 160-180 постоянно, не встретить ни одного населённого пункта, почти не встречать машин. Будьте точны в формулировках и не придётся нервничать!trassa писал(а):Ага, а вы во всем беломAlniker писал(а):бредtrassa писал(а):Москва - Курская обл.
Туда 600 км и обратно 600 км.
Средняя скорость 110 км/ч![]()
Держите при себе ваши умозаключения.
Конечно же Средняя не по компу
а в чем проблема показать среднюю 110 км.ч.?АлександрК писал(а): Значит уже НЕ средняя. Чтобы была средняя 110 нужно ехать 160-180 постоянно, не встретить ни одного населённого пункта, почти не встречать машин. Будьте точны в формулировках и не придётся нервничать!
получится 135Denn_ писал(а): а в чем проблема показать среднюю 110 км.ч.?
Может он рано утром ехал, когда машин нет? , выехал на трассу, 135км.ч. на круизе поставил и кури. Как раз 110км.ч. получится.
Проблема в том, что средняя - это не как вы думаете скорость на трассе, а скорость за весь путь, включая город. У меня пока что при поездке до Воронежа рекорд средней скорости ровно 100 км/ч. Это ночной выезд из дома, пустая М4 и 130-150 на трассе. Ну и, строго говоря, это не честная средняя, т.к. во время заправки мотор был заглушен.Denn_ писал(а): а в чем проблема показать среднюю 110 км.ч.?
Может он рано утром ехал, когда машин нет? или по дороге типа М4 (две полосы в каждую сторону, знак автомагистраль, населенных пунктов нет), выехал на трассу, 135км.ч. на круизе поставил и кури. Как раз 110км.ч. получится.
до магнитки показать среднюю 100км.ч. не вопрос вообще. Как раз почти 600км, ни одного населенного пункта на пути не встретится. 110км.ч. среднюю - на Паджерике, я бы наверно не смог, на седане можно попробовать.Alniker писал(а):получится 135Denn_ писал(а): а в чем проблема показать среднюю 110 км.ч.?
Может он рано утром ехал, когда машин нет? , выехал на трассу, 135км.ч. на круизе поставил и кури. Как раз 110км.ч. получится.![]()
![]()
встань там пораньше у ся в ёбурге и дай 600 в один конец, а потом обратно..., если будет средняя 70 - будешь молодец![]()
Прокатись через Южноуральск в Магнитку-сильно удивишься насчет дорог!;)Alniker писал(а):Да хоть на БУГАГАГАТТИ... Ёбург - окружная ЧЕЛ - Магнитка..., туда и обратно - 100 средняя - хватит трепаться, уже![]()
Дороги в ужасном состоянии, с зимы никто не ремонтирует, в основном двухполосные, забиты фурами, мусора, камеры..., хотя бы на кольцевую ёбурга выезжал?
настоящие неприятности начинаются со 150..., не бог весть какая скорость при движении на дальняк:Виктор74 писал(а): Зызы: фур кстати очень мало,ментов тоже за 300 км ни одного поста не было,камер не видел,так что желающим погонять-все условия.
Наверное давно в нашу сторону через Южноуральск не ездил)Alniker писал(а):значит, в разных странах живём..., я вижу ухудшение качества дорог, засады, камеры и толпища фур... - всё это свело на нет удовольствие от скорости, по крайней мере у меня, поэтому смена философии, на грунтах ничего этого нет, см. подпись
+1Виктор74 писал(а):...
Араб разгоняется по gps до 180.
На спидометре почти 190....
а смысл там ехать? через варламово-пласт самый быстрый вариант, ни одной камеры на трассе.Виктор74 писал(а):Наверное давно в нашу сторону через Южноуральск не ездил)Alniker писал(а):значит, в разных странах живём..., я вижу ухудшение качества дорог, засады, камеры и толпища фур... - всё это свело на нет удовольствие от скорости, по крайней мере у меня, поэтому смена философии, на грунтах ничего этого нет, см. подпись
А через Уйское и Верхнеуральск почти никто не ездит
150 ехать на кирпиче? увольте, тут я пас. 130 ему даются тяжело, а тут 150.Alniker писал(а):настоящие неприятности начинаются со 150..., не бог весть какая скорость при движении на дальняк:Виктор74 писал(а): Зызы: фур кстати очень мало,ментов тоже за 300 км ни одного поста не было,камер не видел,так что желающим погонять-все условия.
"Превышение скорости на 60 - 80 км/ч: штраф в размере 2 000 - 2 500 рублей или лишение водительских прав на 4-6 месяцев. Повторное: лишение прав на 1 год.
Превышение скорости на 80 км/ч и более: штраф в размере 5 000 рублей или лишение водительских прав на 6 месяцев. Повторное: лишение прав на 1 год."